홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
가서 먹어 봤는데 그냥 어디서든 먹을 수 있는 돈까스임
가는데 차 밀리고 주차 자리 없어서 발렛 맏겨서 불안하고 줄서고...
솔직히 저 타이틀만 보고 가서 드실거면 그냥 집근처 돈가스 집 가시는게 더 좋습니다.
10 Comments
Gimori 2021.05.10 11:12  
메모

럭키포인트 29,941 개이득

민수고현이 2021.05.10 11:21  
[@Gimori] 근데 저기 위치가 애매해서 가기는 힘들어요 ㅜ 그게 너무 속상하실듯

럭키포인트 26,103 개이득

Gimori 2021.05.10 11:27  
[@민수고현이] 킥보드랑 함께라면
바다사자 2021.05.10 12:31  
남산가고싶은데 혼자는 가기싫음 아마 평생

럭키포인트 4,629 개이득

mamba 2021.05.10 13:05  
가서 먹어 봤는데 그냥 어디서든 먹을 수 있는 돈까스임
가는데 차 밀리고 주차 자리 없어서 발렛 맏겨서 불안하고 줄서고...
솔직히 저 타이틀만 보고 가서 드실거면 그냥 집근처 돈가스 집 가시는게 더 좋습니다.

럭키포인트 2,237 개이득

배터리 2021.05.10 14:34  
저쪽 주변 호객도 쩔고 가격도 비싸고 그냥 평범한 옛날식 돈까쓰임..

럭키포인트 16,911 개이득

4232532432 2021.05.10 15:05  
돈까스 뭐 완전 졷같은곳 아니면 하두 많아서 평준화 되지 않았냐? 그래서 치즈 듬뿍넣고 덩어리 치즈 넣고 이런걸로 이슈 끌고 이러는 판인데. 돼지 등심 잘 망치로 치고 계란물 발라서 빵가루 꾹꾹이 하고 기름에 튀기면 되는걸.

럭키포인트 361 개이득

hokipoki 2021.05.10 15:07  
수요미식회도 뭐 맛으로 간게 아니네 그냥 네임드 보고 간거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실상을 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,696 개이득

동동종 2021.05.10 16:16  
이 게시글 봐서가 아니라

저기 주황색간판 돈까스집
진짜 개노맛이다..
역대 먹은 돈까스 중에서 제일 맛없었다
얼마전 다녀와ㅆ었는데
주변 사람글에게 널리널리 알리는둥..

아 다시 생각해도 너무 맛없어
느끼하고 딱딱하고 얇아서 씹을것도 없고..
제일 맛있는게 그나마 식전스프였다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,876 개이득

우개자브 2021.05.10 17:09  
성남 수진역 지하 할아버지 돈까스 드시러 오세요~

럭키포인트 13,103 개이득

제목