홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TCRS  
뭔 불평질이야 닥치고 쟁기질이나할것이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼  
글 쓸 시간이 어딨어 출발 안해?
31 Comments
전자공학백수 2021.05.11 20:26  
집...처가... 당방 뚜ㅏ어가야지

럭키포인트 13,913 개이득

붕탘ㅋ 2021.05.11 20:30  
그럼 해야지

럭키포인트 4,936 개이득

시계 2021.05.11 20:37  
뭐해? 빨리 출발 안하고

럭키포인트 14,040 개이득

어리석었다 2021.05.11 20:42  
할말없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,589 개이득

임시완 2021.05.11 20:43  
토요일부터 퇴근하고 가라

럭키포인트 9,779 개이득

김사랑 2021.05.11 20:43  
왜 두세번밖에 안 감

럭키포인트 16,036 개이득

갤럭시버즈 2021.05.11 20:45  
회사쉬는날 무조건 가야함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

휴휴휴 2021.05.11 20:47  
그냥도 아니고 아주 열심히 해야지

럭키포인트 29,600 개이득

TCRS 2021.05.11 20:48  
뭔 불평질이야 닥치고 쟁기질이나할것이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,712 개이득

조선족 2021.05.11 23:49  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,320 개이득

인조인간18호 2021.05.11 20:49  
별 수없지머....

럭키포인트 19,540 개이득

갓정연 2021.05.11 20:50  
슈발 토욜에 퇴근하면 바로 환복하고 가야지

럭키포인트 23,542 개이득

리얼 2021.05.11 20:56  
글 쓸 시간이 어딨어 출발 안해?

럭키포인트 29,553 개이득

eodeoddl 2021.05.11 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,903 개이득

우엑 2021.05.11 21:03  
주6일 처가서 일해야지!!

럭키포인트 20,640 개이득

개집아저씨 2021.05.11 21:35  
해야지

럭키포인트 19,875 개이득

sdfs 2021.05.11 21:57  
.......슬프다.........

럭키포인트 22,417 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.05.11 21:59  
빨리 가

럭키포인트 13,317 개이득

임팔라 2021.05.11 22:04  
혼날래?

럭키포인트 11,088 개이득

우넘 2021.05.11 22:08  
빨리 처가

럭키포인트 23,891 개이득

김치 2021.05.11 22:15  
개부러운 투잡뛰는거네 불만ㄴㄴ

럭키포인트 5,988 개이득

혼또니 2021.05.11 22:36  
내가 주7일 일할테니까 나 집좀 해줘 제발

럭키포인트 20,571 개이득

익명 2021.05.11 22:37  
겨우 주 7일 근무로 집이 생기다니 개꿀이네

럭키포인트 12,383 개이득

산희 2021.05.11 22:43  
자랑 이구만

럭키포인트 8,675 개이득

도라e 2021.05.11 23:17  
어디서 하소연을.. 더 열심히 해

럭키포인트 15,624 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.12 08:36  
광속이동

럭키포인트 2,560 개이득

콩기종기 2021.05.12 09:07  
여자였으면 왜가냐 했겠지???

남자가 집해오는건 당연한거니까??

럭키포인트 23,181 개이득

바다 2021.05.12 09:11  
[@콩기종기] 헐 형냐 불알이 띵해졌어

럭키포인트 13,678 개이득

네온 2021.05.12 09:09  
해야지 시발 답없네

럭키포인트 12,315 개이득

hokipoki 2021.05.12 09:44  
와이프쉬라고 하고 해야지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일그만두고 농사지으러 같이 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,862 개이득

유노낫띵 2021.05.12 10:16  
확실히 남자라 그런지 이성적으로 판단해서 댓글 달아주시네 ㅋㅋㅋ
성별 바뀌었으면 100% ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

제목