홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이히리베  
대응 ㅅㅂ 존나 늦네 ㅡㅅㅡ 남교사였어봐 바로 착수하지.. 하 ㅅㅂ 진짜 썩을대로 썩음..

아니 윗대가리가 페미 지지한다고 한들 ㅅㅂ

페미고 나발이고 잘못한거는 벌주고 깜빵넣고 잘 못 된 선동 안 휘둘리게 중용해야지..
행정기관, 사법기관이면
 그래도 도의에 맞게 일은 해야하는거 아니냐...

진짜 정의 공정 이딴거 다 없는 정부다..
16 Comments
도우너 2021.05.11 20:58  
쟤넨 신상도 다까발렸음 좋겠네.

럭키포인트 29,443 개이득

이히리베 2021.05.11 20:59  
대응 ㅅㅂ 존나 늦네 ㅡㅅㅡ 남교사였어봐 바로 착수하지.. 하 ㅅㅂ 진짜 썩을대로 썩음..

아니 윗대가리가 페미 지지한다고 한들 ㅅㅂ

페미고 나발이고 잘못한거는 벌주고 깜빵넣고 잘 못 된 선동 안 휘둘리게 중용해야지..
행정기관, 사법기관이면
 그래도 도의에 맞게 일은 해야하는거 아니냐...

진짜 정의 공정 이딴거 다 없는 정부다..

럭키포인트 3,355 개이득

TCRS 2021.05.11 21:05  
와 저뉴스 ㅋㅋ댓글 점유율 보소 ㅋㅋㅋ 20대여성 압도적이네 페미년들ㅈㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,738 개이득

에비츄 2021.05.11 21:06  
시작한다고는 했지만...ㅋㅋ

럭키포인트 27,568 개이득

레이온 2021.05.11 21:12  
내가 볼땐 이 나라 하는거 보면 불기소 하겠지 ㅋㅋ 청원이 저렇게 달렸으니 수사 하는척만 할듯

럭키포인트 7,821 개이득

인조인간18호 2021.05.11 21:22  
여자 n번방 사건은 어찌되가고 있나 조용하네 어찌

럭키포인트 27,210 개이득

히하 2021.05.11 21:40  
시작 하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
경찰인데 ㅋㅋㅋ 수사 제대로 하는거 봤음??
LH 어떻게 됐니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버닝썬은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존 븅신들 다 물갈이 안되면 답 없음

럭키포인트 19,717 개이득

dlqjstodeh 2021.05.11 22:02  
느낌상 경찰이 하는거보다 검찰이 하는게 나을거 같은데,
정부가 페미를 밀어주는 분위기다 보니, 왠지 꺼림칙하다.

럭키포인트 15,138 개이득

개붕 2021.05.11 22:06  
결과는 뻔하겠죠?

럭키포인트 18,936 개이득

용랑제십봉 2021.05.11 22:12  
경찰수사?
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,678 개이득

Destiny 2021.05.11 22:16  
ㅈㄹ 똑같은 새끼들이 쯧

럭키포인트 23,609 개이득

오덕왕 2021.05.11 22:39  
혐의없음 수사종결 각이네...

럭키포인트 13,469 개이득

소갈비살 2021.05.11 23:05  
유출된 내용보니 이미 이런 상황 예상한 메뉴얼까지 적혀져 있더만.
거기에 맞춰서 천천~히 내사착수 해주는 것도 뭐 말 다했지

럭키포인트 13,592 개이득

몸살 2021.05.11 23:09  
ㅋㅋ 흐지부지 그냥저냥 넘어갈거같다고했을때 비추 존나박히더니 거봐라 저거 내사해서 결론이 뭐라고 나오겠냐
아직도 헬조선을 잘 모르는사람들이 넘 많다
저거 절대로 더이상 이슈안된다

럭키포인트 9,813 개이득

주결경 2021.05.12 01:10  
뭐 퍽이나 제대로 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

유노낫띵 2021.05.12 10:14  
내사-내사종결(혐의없음)

럭키포인트 13,032 개이득

제목