홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
워메 시꺼먼게 존내게 맛있지
10 Comments
Gimori 2021.05.11 19:44  
센스있네 ㅋㅋ 4100x 42 ㅋㅋㅋㅋ
무려 17만원 상당의 큰선물ㅋㅋ

럭키포인트 14,080 개이득

천우희 2021.05.11 19:44  
매일 마셔야겠다

럭키포인트 13,247 개이득

한석봉 2021.05.11 19:47  
[@천우희] 님꺼 아니자나여

럭키포인트 7,959 개이득

퀸연아 2021.05.11 19:51  
워메 시꺼먼게 존내게 맛있지

럭키포인트 24,967 개이득

시노자키아이2 2021.05.11 20:14  
[@퀸연아] 그거 영화에선 짝퉁이랬는데 실제론 진품이고 겁내 비싼거라든데
뽀팽수 롤렉스도 진짜 롤렉스

럭키포인트 20,252 개이득

뱃맨 2021.05.11 20:35  
[@시노자키아이2] 선글라스는 모르겠는데 시계는 절대 아닐텐데유

럭키포인트 1,295 개이득

시노자키아이2 2021.05.11 21:11  
[@뱃맨] 시계를 별도 주문제작했다던데요
롤렉스가 아닌 그냥 일반주문제작품인가...
롤렉스가 써있던데요...ㅎ
그거 영화 최다 관람한 관객한테 선물로 줬다고 하네요
뱃맨 2021.05.11 21:38  
[@시노자키아이2] 아~영화에 나온건  이거 스팰링 끝이 X가 아니고 S입니다
시노자키아이2 2021.05.12 17:42  
[@뱃맨] 아하!땡큐염
TCRS 2021.05.11 20:49  
와 졸라 사람냄새 물씬 ㅠㅠ 감동적이네 이사람

럭키포인트 11,393 개이득

제목