홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번에 발견된 감정가 9천만원짜리 산삼

독심슐사 7 10197 28 0

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다. 

한국에서 산삼으로 가장 유명한 경남 함양에서 발견된
100년 넘은 천연산삼으로

천종산삼은 뿌리 무게 68g 뿌리길이만 63cm, 100년 이상된 수명으로 감정가 9천만원 ≒ 1.2676 BTC

7 Comments
개붕 2021.05.10 16:51  
100년존버 1.2코인 ㄷㄷ

럭키포인트 11,881 개이득

개집아저씨 2021.05.10 17:01  
산삼캐는거보다 비트코인 채굴이 더 좋네?ㅋ

럭키포인트 27,218 개이득

시계 2021.05.10 17:46  
진짜 저런건 전문가들이나 지식이 있는사람들이나 구분하지 일반사람들이면 저게 산삼인지도 모르고 지나갈듯

럭키포인트 9,915 개이득

벼락오바마 2021.05.10 17:52  
[@시계] 근데 사진보면 산삼은 잎이 뭔가 산-삼! 스럽게 생김

럭키포인트 26,529 개이득

시계 2021.05.10 17:59  
[@벼락오바마] 그니까 산삼에 대한 정보를 아니까 산삼인가? 하지
일반인은 어? 좀 특이하네 ㅋㅋ 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세염 2021.05.12 08:11  
[@시계] 그것도 아니고 걍 잡초임 ㅋㅋㅋㅋ
구분 불가

럭키포인트 1,306 개이득

노빠꾸인생 2021.05.10 19:27  
우리 아버지도 뒷산에서 산삼 캐고 감정가 2천만원 받고 오심

몇달 뒤에 그 뒷산에서 옆집 할배가 산삼 또 캐더라 삼이 많은 곳인듯

럭키포인트 15,527 개이득

제목