홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅈㅅ일보가 귀귀는 안건드리는 이유

독심슐사 9 11007 44 0

Best Comment

BEST 1 Samoyed  
학폭이 웹툰때문이 아닌데 귀귀 폭력적이라고 1면에 나서 풍자하는거임
라면냄새때문에 죽은게 아닌데
9 Comments
원엽이 2021.05.12 00:57  
???

럭키포인트 23,315 개이득

수달이 2021.05.12 01:04  
????

럭키포인트 10,788 개이득

Samoyed 2021.05.12 01:14  
학폭이 웹툰때문이 아닌데 귀귀 폭력적이라고 1면에 나서 풍자하는거임
라면냄새때문에 죽은게 아닌데

럭키포인트 4,440 개이득

콘센트 2021.05.12 01:24  
[@Samoyed] 맞음. 기레기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,990 개이득

비질란테 2021.05.12 04:57  
노빠꾸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

비쟈크타르 2021.05.12 06:30  
조선일보 죄송일보 ㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

정열맨 2021.05.12 07:23  
역시 귀귀

럭키포인트 20,519 개이득

LACOSTE 2021.05.12 08:15  
그 와중에 메세지 전달 ㅋㅋㅋㅋ
천재가 진짜

럭키포인트 10,875 개이득

Synchronize 2021.05.12 10:39  
클라스에 지렸다

럭키포인트 2,056 개이득

제목