홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
여자는 왜 A씨냐
BEST 2 TCRS  
살다살다 쌍방성추행은 첨들어보네시발.
남자는 어떻게든 죄를물려야하니까 쌍방으로 가는거냐?
BEST 3 김로직  
?? 여자쪽에서 먼저 수작 부리고 남자가 응한거같은데 왜 이게 성추행이되냐
11 Comments
김로직 2021.05.12 09:28  
?? 여자쪽에서 먼저 수작 부리고 남자가 응한거같은데 왜 이게 성추행이되냐

럭키포인트 15,237 개이득

TCRS 2021.05.12 09:29  
살다살다 쌍방성추행은 첨들어보네시발.
남자는 어떻게든 죄를물려야하니까 쌍방으로 가는거냐?

럭키포인트 19,306 개이득

느바 2021.05.12 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라야? 이런데도 성평등이야?

럭키포인트 22,496 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.12 09:56  
여자는 왜 A씨냐

럭키포인트 17,232 개이득

우넘 2021.05.12 12:45  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] A씨8 빡치네 진짜

럭키포인트 25,693 개이득

비타밍츄 2021.05.12 13:34  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그러게 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아간다 진짜

럭키포인트 21,390 개이득

hokipoki 2021.05.12 09:57  
쌍방성추행인데 여자는 여배우a씨...

럭키포인트 10,655 개이득

인스타그램 2021.05.12 10:25  
훔쳐간 내 물건 다시 돌려받으면 쌍방절도

럭키포인트 29,846 개이득

elohssa 2021.05.12 11:47  
[@인스타그램] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,811 개이득

스투시 2021.05.12 13:13  
배진웅 악역 비쥬얼 갑인데 안타깝네...

럭키포인트 2,464 개이득

포그 2021.05.12 13:48  
십 첨엔 강간이라고 기사 ㅈㄴ내드만  까 보니깐  여자먼저 추행? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

제목