홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단한번  
뭔 자랑이라고 스샷 돌아다니남
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
못생겻나보네
9 Comments
단한번 2021.05.12 01:30  
뭔 자랑이라고 스샷 돌아다니남

럭키포인트 21,635 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.12 03:00  
못생겻나보네

럭키포인트 1,756 개이득

찌르레기 2021.05.12 09:39  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 이게 맞지
몇 몇 여자들은 못생긴 남자가 번호 따면 자기급이 떨어진다고 생각함

럭키포인트 28,509 개이득

hokipoki 2021.05.12 09:34  
이디야 바이럴? ㅋ

럭키포인트 20,318 개이득

던파레이드하실분구함 2021.05.12 10:03  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이..그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요...

럭키포인트 7,008 개이득

묵언 2021.05.12 10:38  
내가 너 좀 좋아하면 안되냐

럭키포인트 1,922 개이득

움훼훼 2021.05.12 11:06  
근데 저사람 알바하는사람 맘에들어서 대쉬 했다가 까인건데.... 기다렸다 했으면 스토커냐고 욕먹었겠지? 번호따기의 완성은 얼굴 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,382 개이득

없는닉네임 2021.05.12 11:26  
본인은 매너있게 물어봤는데 상대가 너무 딱딱하게 말한다고 까달라고 지가 쳐 올린건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,521 개이득

빠워워킹 2021.05.12 13:07  
남자들이여 용기를 내지마세요!

럭키포인트 25,015 개이득

제목