홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 끝까지 잘 봤는데 저도 저정도는 할 수 있을거 같아서 자신감을 얻었습니다 다음번에 꼭 재현해보도록 노력하겠습니다
14 Comments
문나콘다 2021.05.11 22:24  
안타여..

럭키포인트 5,264 개이득

히하 2021.05.11 22:36  
??? : 끝까지 잘 봤는데 저도 저정도는 할 수 있을거 같아서 자신감을 얻었습니다 다음번에 꼭 재현해보도록 노력하겠습니다

럭키포인트 547 개이득

캡틴아메리카 2021.05.11 22:41  
닌자들 섭외한듯

럭키포인트 9,058 개이득

하이들요 2021.05.11 22:46  
효과 좋을듯

럭키포인트 1,624 개이득

오무라이쓰 2021.05.12 11:29  

럭키포인트 3,587 개이득

땡기 2021.05.12 12:07  
교육 진짜 좋은듯
한국 잼민이들도 저런 교육 받으면서 자라면 지금 같은 자라니로 양성되진 않을거같네

럭키포인트 11,751 개이득

칼슘우유 2021.05.12 14:02  
[@땡기] 저런거 받아도 자기는 스키딩 하면서 다 피하기 쌉가능이라고 지랄할거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

현장 2021.05.12 12:08  
이야... 이런게 창조경제
스턴트 업계 성장하겠다
관련 주식 있음?

럭키포인트 24,435 개이득

움훼훼 2021.05.12 13:08  
확실하게 보여주네요 진짜 조심할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,759 개이득

안티푸라민 2021.05.12 13:18  
저렇게 굴러서 충격을 줄여야 한다는건가

럭키포인트 1,689 개이득

논객 2021.05.12 14:22  
모래, 흙바닥에서 자전거 타기 쉽지 않더라 잘타네 저 양반들은

나도 라이딩은 아니고 동네 마실 나갈 때 자전거 타다 접촉사고 몇번 난 적 있는데
자전거는 후진이 없어서 그런지 사고 예감을 해도 피할 방법이 없더라 ㅠ

전에는 삼거리에서 길 건너는데 좌회전 하려는 차가 아다리가 안맞았는지
내가 오른쪽으로 지나가는 순간에 왼쪽 봐서 날 못봐서 뒷바퀴를 걍 치더라
운전자 얼굴 봤는데 날 안보고 있더라구 이건 치겠다 싶었음
속도가 빠른 편은 아니라 다치지는 않았는데

암튼 늘 고민임 측면을 차가 박게 되는 것이 예상될 때
다리를 바깥쪽으로 모으는 것이 이득인가 안쪽으로 모으는 것이 이득인가
바깥쪽으로 모으면 자전거가 먼저 박겠지만 내 다리가 자전거에 깔릴 것이고
안쪽으로 모으면 자전거에 깔리지 않겠지만 차에 직접적으로 충돌할 것이구

젤 좋은건 최대한 빨리 밟아서 긴급탈출하는데 그게 안되더라 ㅠ

럭키포인트 25,599 개이득

00314 2021.05.12 15:09  
국가도입 시급ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,741 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.12 15:20  
자라니 여러분
왜 자전거 타면서 마스크 안쓰나요?
5인이상 집합금지인데 떼빙 하고 다니시고...
이러니 자라니를 자라니 라고 하는거죠

럭키포인트 22,553 개이득

따봉도치 2021.05.12 18:09  
어 안다치네?

럭키포인트 16,275 개이득

제목