홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가게이름 요청드린 유저입니다. 당첨자 발표 ~~~!!!

닉네임미등록 45 5981 51 0

안녕하세요 지난번 배달가게 이름을 지어달라고 요청드렸던 유저입니다.

많은분들이 댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다.

기존에 있는 상호는 죄송하지만 제외시켰습니다.

제가 뽑은 2가지는 가장 추천수가 많은 두가지인

아리동동2님의 " 연어는 육회말부터" 와 강인경님의 " 연육집"입니다~

두분 축하드리고 다른 이름 제시하여 주신 분들도 정말 감사말씀드립니다.

추가로 이응이응님이 만들어주신 로고 잘보았습니다.

사용하고싶은 생각있구요 이응이응님도 따로 선물 전달드리겠습니다.

세분은 저에게 쪽지주시면 감사드리겠습니다.

추후에 오픈하고나서 사진도 한번 올려보겠습니다.

다시한번 다들 정말 감사드립니다 !!!! 

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
가게 찾아가서 개집인이라고 하기는 쪽팔리니까
개집왕아다 라고 외치겠습니다
45 Comments
조팝 2021.05.12 19:15  
축하추~

럭키포인트 2,564 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:01  
[@조팝] 감사합니다 !!ㅎㅎ

럭키포인트 3,242 개이득

다문천왕 2021.05.12 19:16  
번창하세요~

럭키포인트 19,171 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:01  
[@다문천왕] 감사합니다 ^^
더브라위너 2021.05.12 19:17  
육연벙 까비 번창하세요~!

럭키포인트 26,642 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.12 19:39  
[@더브라위너] 이거면 남자들 뻑이 가는데

럭키포인트 14,818 개이득

힐노예 2021.05.12 20:41  
[@더브라위너] ㄹㅇ 남자들이라면 한번은 꼭감

럭키포인트 7,453 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:02  
[@더브라위너] ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이 많을꺼같아서.... 감사합니다 ^^
네이마르 2021.05.12 23:57  
[@더브라위너] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,731 개이득

우상 2021.05.13 02:39  
[@더브라위너] ㅋㅋ 아깝다

럭키포인트 27,276 개이득

느바 2021.05.12 19:18  
연어는 육회말부터 !!!

한 3개월 뒤에 검색해봐야겠다 어딘지

럭키포인트 5,263 개이득

강인경 2021.05.12 19:19  
가자아!!!!!!

럭키포인트 15,766 개이득

예원 2021.05.12 19:35  
위치 어딥니꽈~

럭키포인트 20,048 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 19:36  
[@예원] 일산입니당 ㅋ

럭키포인트 15,975 개이득

TCRS 2021.05.12 19:59  
[@닉네임미등록] 오 저 일산사는데 ㅋㅋㅋ
육회 연어 와이푸랑 먹으러가겠습니ㅏㄷ!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,555 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 20:04  
[@TCRS] 배달가게라 포장해드릴께요 오세요!
제라드 2021.05.12 20:37  
[@닉네임미등록] 헐 일산 어딥니까!!
탄현까지 배달됩니까!!
먹어서 혼내드릴 예정입니다

럭키포인트 23,390 개이득

힐노예 2021.05.12 20:41  
[@닉네임미등록] 헐 전 파주사라여
예지찡 2021.05.12 20:20  
번창하십셔~~~

럭키포인트 22,991 개이득

[@예지찡] 감사합니다 !!
낯가림 2021.05.12 20:32  
이야 번창하세요~~~나중에 근처고 시간되면 가볼게요~~

럭키포인트 21,628 개이득

[@낯가림] 네 감사합니당~~~^^
가게 찾아가서 개집인이라고 하기는 쪽팔리니까
개집왕아다 라고 외치겠습니다

럭키포인트 28,177 개이득

강인경 2021.05.12 20:41  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,453 개이득

힐노예 2021.05.12 20:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇ 가면 기만자라고 놀려드려야겠다
헤이휴만츄라e츄라2 2021.05.12 20:46  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 개집왕아다!

럭키포인트 4,248 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 20:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그러면 두배로드림
zkzk 2021.05.12 20:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 꼭 해주시기를 ㅋㅋ

럭키포인트 28,699 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:05  
[@zkzk] 물론이죠

럭키포인트 18,484 개이득

갓정연 2021.05.12 20:46  
번창하세요

럭키포인트 22,077 개이득

[@갓정연] 감사합니다 정연님~
슥쇽삭 2021.05.12 20:48  
무적권 번창하세요!!!!!

럭키포인트 6,935 개이득

[@슥쇽삭] 무적권감사드립니다 ㅎㅎ
천우희 2021.05.12 20:55  
왜 생으로할께가 안된거야...

럭키포인트 17,078 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:03  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음기회에....ㅠ
차가운아메리카노 2021.05.12 21:15  
오오 일산이면 포장해갈게요

럭키포인트 22,375 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:43  
[@차가운아메리카노] 쪽지좀 열어주세요 쪽지 보내드릴꼐용
이응이응 2021.05.12 21:29  
우와 나도 선물준다~

럭키포인트 28,014 개이득

이쑤신장군 2021.05.12 21:54  
가게가 어디에요? 지역이..

럭키포인트 5,645 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 21:58  
[@이쑤신장군] 일산이에요 !
도나츠아쟈씨 2021.05.12 22:43  
가게사진올려줘요..! 나중에 돈쭐하러갈거임!

럭키포인트 28,177 개이득

닉네임미등록 2021.05.12 23:47  
[@도나츠아쟈씨] 일산 가까우시면 한번 방문해주세요 ㅎㅎ
댓글유도빌런 2021.05.14 08:24  
초보다 말이 나은가요?

럭키포인트 16,873 개이득

제목