홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
저게 남자다운거냐? 적어도 내가 배운 남자다움, 어른스러움은 본인이 저지른 일을 깨끗하게 수습하는거임. 그게 법적인 처벌이라도 받을 준비를 해야지. 목이나 깨끗이 씻으라 이말이야. 군간부니깐 체력도 좋을거고 힘도 쎄겠지 병사보다 계급도 높고. 남자답게 한판 하자던가 남자답게 대화로 풀자 뭐 이딴 개소리는 본인의 권력 그 조또 아닌 다이아? 지잡대생도 지원만하면 할수있는 장교,먼저 태어났기때문에 가졌을 그 권력 뒤에 숨어서 법적인 처벌을 피하려고 하는것일 뿐임. 남자답게 하려면 형사처벌 군법재판 다 달게 받아라.  계급을 앞세워 설득하려 하지말고 무력으로 제압하려 하지말고 비겁하고 졸렬하고 찌질하게 그 위기 상황을 어떻게 모면하려고 하지말고 목이나 깨끗이 씻는게 참 군인의 자세 아니냐? 아니면 지가 쪼인트 깠던 만큼 무릎꿇고 존나게 쳐맞던가.
10 Comments
죽는다는것은 2021.05.12 19:04  
ㅋㅋㅋ 남자답지 못했노

럭키포인트 14,914 개이득

Beckham 2021.05.12 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

방빼이자식아 2021.05.12 19:09  
저게 남자다운거냐? 적어도 내가 배운 남자다움, 어른스러움은 본인이 저지른 일을 깨끗하게 수습하는거임. 그게 법적인 처벌이라도 받을 준비를 해야지. 목이나 깨끗이 씻으라 이말이야. 군간부니깐 체력도 좋을거고 힘도 쎄겠지 병사보다 계급도 높고. 남자답게 한판 하자던가 남자답게 대화로 풀자 뭐 이딴 개소리는 본인의 권력 그 조또 아닌 다이아? 지잡대생도 지원만하면 할수있는 장교,먼저 태어났기때문에 가졌을 그 권력 뒤에 숨어서 법적인 처벌을 피하려고 하는것일 뿐임. 남자답게 하려면 형사처벌 군법재판 다 달게 받아라.  계급을 앞세워 설득하려 하지말고 무력으로 제압하려 하지말고 비겁하고 졸렬하고 찌질하게 그 위기 상황을 어떻게 모면하려고 하지말고 목이나 깨끗이 씻는게 참 군인의 자세 아니냐? 아니면 지가 쪼인트 깠던 만큼 무릎꿇고 존나게 쳐맞던가.

럭키포인트 14,097 개이득

똥거북 2021.05.12 20:42  
[@방빼이자식아] 속이 시원하네

럭키포인트 9,859 개이득

고추밭 2021.05.12 20:53  
[@방빼이자식아] 멋져

럭키포인트 9,389 개이득

시계 2021.05.12 19:35  
남자답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런식으로 말하는건 보통 중고딩때 좀 겉멋들었을때 하는 말 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,830 개이득

젠틀맨 2021.05.12 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,353 개이득

개객히 2021.05.12 19:44  
남자답게 깜방가자

럭키포인트 6,256 개이득

바다 2021.05.13 06:33  
남자다운건 니가 모든 죄를 인정하고 처벌을 달게받는게 남자다운거고 ㅆㅅㄲ

럭키포인트 14,329 개이득

MARVEL 2021.05.14 18:23  
병사가 안찾아갔을테니
저래놓고 지딴엔 남자답게 해결하려고 했는데
그 새끼가 야비하게 법으로 해결했다 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,078 개이득

제목