홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이캐슬  
아.. 제 집사람도 10개월 전에 5살난 아들 남기고 떠났습니다.
게시물 보니 너무 공감되고 슬프네요..
제 아들도 이제 6살, 너무 어린데 이 어린놈이 참는게 눈에 보입니다. 엄마 얘기하면 제가 슬퍼하니  일부러 엄마 안보고싶고 안슬프다고 말하면서 헤헤헤 웃어요..
이걸 보면 정말 가슴이 찢어지도록 아프네요..
다들 건강하시길 바랍니다.
BEST 2 독심슐사  
[@레이캐슬] 선생님 사실 며칠전 제가 올린 게시글에 남기신 댓글 기억 하고 있습니다.
눈뜨고 일어났을때 아내분이 옆에 계시면 좋겠다던..........
김민우님과 따님 이야기 보다 선생님의 몇줄 안되는 댓글이 왜 제마음 후벼파는지 모르겠네요. 분명 좋은곳에서 말없이 지켜보실 아내분을 위해서라도 아드님 건강하고 멋지게 키우셔야 합니다.
21 Comments
강인경 2021.05.12 20:21  
아이고 딸래미가 참 속이 깊네

럭키포인트 16,643 개이득

호랑이형님 2021.05.12 20:27  
저 어린애가 나만 참으면 되니까 란다..
왜 이렇게 빨리 어른이 됐냐

럭키포인트 9,629 개이득

사료 2021.05.12 20:30  
울었다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,682 개이득

현탐 2021.05.12 20:34  
ㅠㅠ

럭키포인트 513 개이득

원쮸츄 2021.05.12 20:37  
와 나 딸이 있어 그런가 울었다....애가 빨리ㅜ철이 드는건 슬픈일인듯 ㅠ

럭키포인트 14,956 개이득

낯가림 2021.05.12 20:43  
아이고 진짜 빨리 자란딸이내..마음이 아프다

럭키포인트 25,161 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.12 21:00  
술처먹고 집에서 혼자 우는거 만큼 꼴사나운게 없는데 ㅠㅜ

럭키포인트 26,015 개이득

1조 2021.05.12 21:27  
진짜 딸 생각한다면 술,담배 끊는게 맞지..

럭키포인트 8,803 개이득

레이캐슬 2021.05.12 21:35  
아.. 제 집사람도 10개월 전에 5살난 아들 남기고 떠났습니다.
게시물 보니 너무 공감되고 슬프네요..
제 아들도 이제 6살, 너무 어린데 이 어린놈이 참는게 눈에 보입니다. 엄마 얘기하면 제가 슬퍼하니  일부러 엄마 안보고싶고 안슬프다고 말하면서 헤헤헤 웃어요..
이걸 보면 정말 가슴이 찢어지도록 아프네요..
다들 건강하시길 바랍니다.

럭키포인트 10,072 개이득

스승님 2021.05.12 21:45  
[@레이캐슬] 가족 잃은 슬픔이란 게 참 평생 가더군요... 괜찮은듯 하다가도 불쑥불쑥 울음이 터지고... 아이들 생각하시고 건강하십쇼...

럭키포인트 15,873 개이득

독심슐사 2021.05.12 22:20  
[@레이캐슬] 선생님 사실 며칠전 제가 올린 게시글에 남기신 댓글 기억 하고 있습니다.
눈뜨고 일어났을때 아내분이 옆에 계시면 좋겠다던..........
김민우님과 따님 이야기 보다 선생님의 몇줄 안되는 댓글이 왜 제마음 후벼파는지 모르겠네요. 분명 좋은곳에서 말없이 지켜보실 아내분을 위해서라도 아드님 건강하고 멋지게 키우셔야 합니다.

럭키포인트 25,327 개이득

레이캐슬 2021.05.13 16:01  
[@독심슐사] 기억하시네요.. 정말 그랬으면 좋겠다는 생각을 엄청 하는데, 일어날 리가 없지요.. 말씀하신대로 아들 잘키워서 나중에 제가 죽어서 만나게 되면 이것봐라 너 없는데 이렇게 잘 키웠다 라고 말해주고 싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,998 개이득

호롤콜콬 2021.05.13 00:29  
[@레이캐슬] 제일 힘내야할건 선생님이시네요. 항상 건강하시고 아드님이랑 행복하셨으면 합니다

럭키포인트 4,924 개이득

엠봉갓 2021.05.12 21:55  
.....
씨이벌 ㅠㅠ 담배 좀 끊으세요 ㅠㅠㅠ
딸한테 아빠 아픈 모습까지 보이면 안되잖아 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,006 개이득

TCRS 2021.05.12 22:14  
너무 철이 일찍 들어버렸어 ㅠㅣㅍ 히잉 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,147 개이득

마지노 2021.05.12 22:20  
글보고 찡하고 베댓보고 하 참 ㅠㅠ

럭키포인트 11,792 개이득