홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
한국이랑 비슷허네ㅋㅋ
17 Comments
샌즈 2021.05.12 14:54  
장위안

럭키포인트 10,165 개이득

김전일 2021.05.12 14:55  
옛날에는 탕후루 저거 2위안이었는데 가격 무섭게 올랐네

럭키포인트 11,891 개이득

부채머리수리 2021.05.12 14:55  
한국이랑 비슷허네ㅋㅋ

럭키포인트 25,917 개이득

검은안사신 2021.05.12 15:00  
시발 베이징 왕푸징거리? 거기서 저런거 한번 당했었음 씹짱깨련들

럭키포인트 23,042 개이득

연필 2021.05.12 15:00  
비싸요~ 하고 가려고하면 10위안~ 하고 부를거같은데

럭키포인트 17,973 개이득

쉘위댄스 2021.05.12 15:04  
내가보던 라오스가서 사는 한국인 유툽채널에서도

수박사는데
첨방문땐 2만킵
두번째 1.5만킵
세번째 라오스인이랑 가니까 1만킵

외국인 등처먹는건 두배가 국룰인가

럭키포인트 4,375 개이득

편의점죽돌이 2021.05.13 19:12  
[@쉘위댄스] 2배면 선방했네

럭키포인트 5,047 개이득

우씌 2021.05.12 15:11  
나도 그래서 뭐 주문할 때 중국친구가 다 해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,679 개이득

00314 2021.05.12 16:25  
나도 예전에 홍콩 야시장 갔을때 홍콩친구랑 같이가서 시장에서 뭐 살라고 하는데.
영어로 가격 물어봤는데 가격이 비싸진 않았음.
근데 갑자기 친구가 주인이랑 막~ 겁나 싸움.
같이간 또 다른 지인이 아 걱정말라고 싸우는거 아니고 원래 이쪽 말투가 쌘거라고 했는데.
알고보니 진짜로 싸운거 ㅋㅋㅋㅋ 왜 내 친구한테 비싸게 받냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,407 개이득

호나우도 2021.05.12 21:17  
중국 왜가냐 진짜

럭키포인트 15,483 개이득

Destiny 2021.05.12 21:28  
외국인 상대로는 각 나라마다 대부분 다 그렇지

럭키포인트 21,140 개이득

우넘 2021.05.13 12:24  
내 댓글 왜 없어졌누

럭키포인트 27,439 개이득

갓정연 2021.05.13 13:54  
그냥 등 돌리면 바로 반값에 소리지를거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,707 개이득

신크말치 2021.05.13 14:31  
왕푸징거리 아이스크림 튀김 궁금해서 샀는데 다 녹은거 줌 ㅋㅋ ㅅㅂ 짱깨

럭키포인트 14,002 개이득

네온 2021.05.13 14:59  
5위안짜리가 15위안??

럭키포인트 19,949 개이득

삼칠 2021.05.13 15:21  
이래서 여행객들은 벗겨묵어야한다는 부산모 시장 상인들으 지혜 일본일들오면 무조건 오마넌 k 신사임당으 맛을바라

럭키포인트 21,412 개이득

여름 2021.05.14 05:54  
일본 자주가는 이유
저런게 거의 없음

럭키포인트 5,960 개이득

제목