홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
수영도자기 2021.05.13 10:42  
저거 x 100 번정도 하면 그때부터 활기가 넘치는거임 ㅎㅎㅎ
뭐든 첫술에 배부를 수 없음

럭키포인트 17,680 개이득

9999 2021.05.20 11:09  
[@수영도자기] 그치만 나같은 휴먼은 100번가기전에 뒤짐...

럭키포인트 4,539 개이득

유주 2021.05.13 10:43  
적응 기간

럭키포인트 9,182 개이득

9999 2021.05.20 11:10  
[@유주] 버티면 살아날수있음 마치 생존게임
mb에서gz으로 2021.05.13 10:52  
저거 습관화까지가 리얼 개힘듦 이라고 쓰지만.....

어림도없지 헬스는 못참지

럭키포인트 29,051 개이득

[@mb에서gz으로] 크~~~헬스머신
부처님역시남탓 2021.05.13 11:00  
하다보면 자기몸이 바뀌는게 느껴짐 그때부터는 습관화 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

[@부처님역시남탓] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기몸에도 적응하고 있는걸 후훗
뮤아 2021.05.13 11:32  
일끝나면 힘이 없는건 둘째치고
여유가 되는 날도 누워서 꼼짝하질 않으니
난 안될거야...

럭키포인트 15,889 개이득

9999 2021.05.20 11:11  
[@뮤아] 우리 그냥 평생 몰랑몰랑하게 살자...다음생에는 단단해지길
야스오 2021.05.13 11:56  
아씝 ㅋㅋ 오늘도 간다 ㅋㅋㄹㅋㅋ

럭키포인트 26,349 개이득

9999 2021.05.20 11:11  
[@야스오] 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤링썬더 2021.05.13 12:31  
운동 10년째인데 익숙해져서 ㄱㅊ음

럭키포인트 13,903 개이득

9999 2021.05.20 11:12  
[@롤링썬더] 10년...? ㄹㅇ찐이다!!!!
elohssa 2021.05.13 12:53  
운동빡세게 하는사람들 보면 드는생각이
오래살아보겠다고 이렇게 힘들게 몸을 혹사키기기를 하루에 몇시간이고 해서 몇년을 더 사는거 보다
좀 덜살아도 내몸 혹사 안시키고 하고싶은거 하는게 좋지않을까?

럭키포인트 14,384 개이득

Evasing 2021.05.13 13:35  
[@elohssa] 근데 그 뭐랄까... 운동이 내 생활의 일부가 되면 혹사하는 느낌보단
스트레스의 배출구가 되어버림~ 그래서 무슨 이유로 운동을 못하거나 건너뛰게 되면 찌뿌둥한 느낌을 갖게됨

럭키포인트 18,189 개이득

나즈귤 2021.05.13 14:14  
[@elohssa] 뭐든지 적당히가 좋은 것 같음

럭키포인트 931 개이득

궁물 2021.05.13 16:31  
[@elohssa] 운동이 적응되면 안하는게 더 괴로워요.. 몸이 망가지고. 인간은 원래 활동하는동물임
elohssa 2021.05.13 17:08  
[@궁물] 대신 야쓰하면돼지

럭키포인트 20,940 개이득

등짝을보자 2021.05.13 18:05  
[@elohssa] 운동하면 더 오래 여러자세로 야쓰할수있음

럭키포인트 8,866 개이득

댓글유도빌런 2021.05.13 19:16  
[@elohssa] 혹사하는건 맞지만,
그 외의 시간들이 에너지가 다르지

몆년 더 살면서 좋은 기분을 지속적으로 가져가는거지.
물론 난 운동 안다녀

럭키포인트 21,910 개이득

dsfjak 2021.05.13 21:26  
[@elohssa] 운동안하고 식단조절안하는게 더 몸을 혹사시키는거지 ㅋㅋ
나이 먹을수록 더더욱 느껴질거임 기초대사량 떨어지고 점점 몸도 굳고 뇌도 굳음

럭키포인트 1,502 개이득

여름 2021.05.14 05:51  
[@elohssa] 건강과 일상생활의 활기를 위해서 어느정도는 투자해서 해야한다 생각함
확실히 초반엔 힘든데
하다보면 체력이 늘고 생활자체가 달라짐

럭키포인트 26,413 개이득

9999 2021.05.20 11:18  
[@elohssa] 자기만족이지 뭐 ㅋㅋㅋ
난 그냥 행복한 돼지로 살기로 결정함
뿝빠바 2021.05.13 14:09  
나도 살빼고 활기찾겠다고 주변공원 도는데 다음날 더피곤하고 더피곤함

럭키포인트 22,588 개이득

9999 2021.05.20 11:18  
[@뿝빠바] 활기 빨림..왜 때문에 마이너스 인가 ㅋㅋㅋㅋ
움훼훼 2021.05.13 14:21  
실제로 운동해보면 일할때도 컨디션이 좋아짐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,087 개이득

9999 2021.05.20 11:19  
[@움훼훼] 꾸준히하면 그럴듯!
궁물 2021.05.13 16:30  
한 1년쯤 지나가면 운동안하면 저렇게됨 ㅋㅋ 운동해야 좀 살아있고

럭키포인트 2,150 개이득

[@궁물] 난 계속 죽어있다..거의 좀비
쿨캡슐 2021.05.13 18:02  
100일은 해야 몸이 적응 하더라

럭키포인트 8,607 개이득

[@쿨캡슐] 곰이 인간되는것처럼...?
똥쌀때본다 2021.05.13 19:18  
몸이 이뻐지는게 보이기 시작하면 멈출수 없어

럭키포인트 6,072 개이득

9999 2021.05.20 11:21  
[@똥쌀때본다] 난 그냥 행복한 돼지로 살래..ㅎㅎ
NoPlanB 2021.05.13 23:42  
헬스 한주도 안거르고 1년차 헬정자입니다
 안하면 어깨랑 허리가 뻐근해서 게임도못해요 리얼

럭키포인트 5,596 개이득

9999 2021.05.20 11:20  
[@NoPlanB] 의지갑이시네요ㅠㅠ 멋지다..
제목