홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
나미춘 1회에 떨어진게 더 나은것 같더라.. 괜히 방송인으로서 이미지 타격
20 Comments
푼수현 2021.05.13 01:24  
와..나도 이거 생각나긴했는데

럭키포인트 7,686 개이득

느바 2021.05.13 01:28  
나미춘 1회에 떨어진게 더 나은것 같더라.. 괜히 방송인으로서 이미지 타격

럭키포인트 22,082 개이득

용랑제십봉 2021.05.13 01:42  
[@느바] ㄹㅇ.. 솔직히 소신발언해보자면 서바이벌 게임에서 여성참가자가 좋은 이미지 얻긴 힘든 것 같음

럭키포인트 9,714 개이득

염따 2021.05.13 10:39  
[@느바] 광탈춘의 시초 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이제 지나서 귀엽잖아 많이 울긴했지만 ㅋㅋ 나미춘 귀여움

럭키포인트 2,123 개이득

묵언 2021.05.13 17:20  
[@느바] 맞음 고우리 이미지타격 크게 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

편의점죽돌이 2021.05.13 19:08  
[@묵언] 고우리가 뭐했어요?

럭키포인트 24 개이득

사나 2021.05.13 01:28  
팡탈춘 ㅠㅠ

럭키포인트 29,994 개이득

윤태진갓 2021.05.13 01:30  
,ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,715 개이득

미미짱의복수 2021.05.13 01:45  
진짜 어질어질하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,096 개이득

다온다솜아빠 2021.05.13 04:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머니게임 생각나네

럭키포인트 2,391 개이득

나성범 2021.05.13 05:15  
소사2는 1화 캐스퍼 떨어졌는디

럭키포인트 429 개이득

엠봉갓 2021.05.13 07:42  
킹감능력 ㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

콩벌레 2021.05.13 08:25  
어쩔수없음 여자는 약자이기 때문에 본능적으로 뭉칠수밖에 없는거임

럭키포인트 21,177 개이득

dlqjstodeh 2021.05.13 09:49  
[@콩벌레] 저거 힘쓰는 예능임? 여자는 약자라는거 보니깐
그거 아니고 지능쪽 게임이면 약자라고 볼 수 없는거 아님?

럭키포인트 1,464 개이득

찌르레기 2021.05.13 15:08  
[@dlqjstodeh] 힘이 엄청 중요한 서바이벌이긴 함. 그리고 딱히 엄청난 지능을 요구하지는 않아서 힘 쓰는 사람도 지능 커버 쌉가능

럭키포인트 13,373 개이득

dlqjstodeh 2021.05.13 15:15  
[@찌르레기] 그러면 뭉치는게 맞지.

럭키포인트 1,960 개이득

김로직 2021.05.13 10:48  
외면적으로 가장 쉽게 발견할수 있는 차이니까

럭키포인트 21,697 개이득

뿌따 2021.05.13 14:21  
유승옥은 저기서 이미지 좋게 가져감

럭키포인트 26,774 개이득

개똥집 2021.05.13 18:27  
[@뿌따] 이쁘니까

럭키포인트 6,280 개이득

이상한보통사람들 2021.05.13 22:56  
[@개똥집] 저기 나오는 사람 거진 다 한 인물하는데 뭔 소리하는거임?

유승옥 이미지 좋게 가져간건 성격 소탈하고 쿨하고 현명해서 그런건데

럭키포인트 16,160 개이득

제목