홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 그래놓고 여당 의원들이 내는 법안은 모든 공직자 부동산 거래때마다 기관장 신고하라고

다 의심하고? ㅋㅋㅋ ㅈㄹ 도 풍년이네
BEST 2 칭찬봇  
킹실은...이렇슙니다 열어분..
BEST 3 인조인간18호  
등처먹기 좋은 나라
22 Comments
개집아저씨 2021.05.13 08:46  
아~LH

럭키포인트 19,499 개이득

칭찬봇 2021.05.13 08:46  
킹실은...이렇슙니다 열어분..

럭키포인트 23,646 개이득

고추밭 2021.05.13 08:47  
그랬지 근데 내부자료 쓴건 같지않지

럭키포인트 21,574 개이득

마지노 2021.05.13 08:54  
ㅋㅋ 그래놓고 여당 의원들이 내는 법안은 모든 공직자 부동산 거래때마다 기관장 신고하라고

다 의심하고? ㅋㅋㅋ ㅈㄹ 도 풍년이네

럭키포인트 18,607 개이득

인조인간18호 2021.05.13 08:57  
등처먹기 좋은 나라

럭키포인트 10,279 개이득

사나 2021.05.13 09:09  
지2랄

럭키포인트 13,786 개이득

mamba 2021.05.13 09:10  
사실??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,892 개이득

Kickass 2021.05.13 09:55  
얼마나 엮여 있으면

럭키포인트 25,065 개이득

박종우 2021.05.13 10:06  
민주당 빠는 머가리 깨진 놈들은 아직도 보수 진영이 적폐라고 생각할까?

럭키포인트 1,948 개이득

짜냥이 2021.05.13 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민을 얼마나 멍청하다고 생각하면 매번 이런식으로 넘어가 근데 그걸 아 그랬구나 넘어가는 사람도 있다

럭키포인트 4,411 개이득

쿠잠호 2021.05.13 12:08  
이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 17,519 개이득

오덕왕 2021.05.13 13:20  
나무빽빽이 심어서 보상받는것도 합법이었나?

럭키포인트 14,540 개이득

화이트 2021.05.13 13:48  
일론머스크가 비트코인 결제 중지 발표전에
정당하게 시세대로 비트코인 매도했습니다
같은 소리 하고있네

럭키포인트 3,266 개이득

도토리키재기 2021.05.13 15:03  
ㄴㅁㅅㅂ

럭키포인트 6,620 개이득

오메가 2021.05.13 15:09  
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 복권 뭐가 당첨될줄 알면 정당하게 구입할꺼야 새끼드랑!!!!!!

럭키포인트 8,632 개이득

Helldiver 2021.05.13 15:13  
에휴.. 그냥 한숨만..

럭키포인트 16,030 개이득

붉은황혼 2021.05.13 15:16  
미친.. 머가 문제인지도 모르는 무뢰한들이라고 생각하나... 국민을 얼마나 개돼지로 알면 저딴 변명을 하나??; 화가난다.. 화가나.. ㄷㄷ 복권을 싸게 샀다거나 남들이 못사는 특별한 복권을 샀다고 논란되는게 아니잖아!? 어떤 복권이 당첨되는지 알고있는 사람들이 그 당첨복권을 산게 문제인거지!!! 이 개라슥들아!!!

럭키포인트 23,205 개이득

hokipoki 2021.05.13 15:55  
지랄염병소리를 존나 예쁘게 꾸며서 올렸네 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,953 개이득

도리도리곰 2021.05.13 16:28  
Lh사옥 폭탄던지고 싶다 어후

럭키포인트 11,200 개이득

리트리버좋아 2021.05.13 16:59  
인생 열심히 살기 싫음.

럭키포인트 19,352 개이득

시즈 2021.05.13 20:11  
총으로 쏴도 무죄임

럭키포인트 12,596 개이득

답변달지마 2021.05.13 23:44  

럭키포인트 6,778 개이득