홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
인생은 유전 밸붕겜 (메모메모)
BEST 2 qqss11  
와씨.. 할머니 레시피 공유좀.. 왜이리 야들야들하고 윤기나보이지
16 Comments
으악 2021.05.13 11:15  
인생은 유전 밸붕겜 (메모메모)

럭키포인트 23,402 개이득

배터리 2021.05.13 11:22  
한의x 독소타령 ㅋ

럭키포인트 12,232 개이득

qqss11 2021.05.13 11:34  
와씨.. 할머니 레시피 공유좀.. 왜이리 야들야들하고 윤기나보이지

럭키포인트 20,100 개이득

TCRS 2021.05.13 11:52  
삶은소대가리는 생명을 단축시키는데

럭키포인트 12,108 개이득

전주막걸리 2021.05.13 13:26  
[@TCRS] 진짜요??
소머리국밥 맛있는데...ㅠㅠ

럭키포인트 4,171 개이득

윤경 2021.05.13 12:04  
맛잘알

럭키포인트 1,413 개이득

너굴맨 2021.05.13 12:56  
어우 내 최애음식이 수육인데... 엄청 잘삶으시네 군침돈다/..

럭키포인트 20,390 개이득

전주막걸리 2021.05.13 13:27  
얼마전에 103세 할아버지 90세 할머니 부부 백신 맡고 인터뷰하신거 올라온적있잖아요.
그분들 엄청 동안이시던데.

보통 100세 넘으시면 수육드시는 할머니같아 보이는데 그 인터뷰하신분들은 100세 안넘어보이시는 초동안
장구사마 2021.05.13 13:44  
진짜 본인입에 맞는거 먹어야 되는데
어릴때부터 과일을 워낙 싫어해서 안먹었는데 초딩때는 집에서 막 억지로 먹으라고 편식하면 안된다고 먹이면 다 토하고 그랬거덩
평생 과일 입에도 댄적도 없이 살아도 키만 잘크고 건강하게 잘 자라옴
과일 중에 먹는 거라곤 사과 어릴때 먹었고 그마저도 성인이후에 과일을 먹어본적이 없음
가공된 주스 같은건 먹으라면 먹는데 챙겨서 먹어본적 없음 40 살면서
+ 오이도 극혐이라 평생을 안먹음
부모님들이 편식하지 말라고 억지로 먹이는게 어릴때 상당한 고통이었음
그래서 나는 애들한테 절대 먹는거 강요하지 않고 먹고 싶으면 먹는거임 싫어 하는거 굳이 안먹이고

럭키포인트 18,865 개이득

후렌치파이초코맛 2021.05.13 14:12  
[@장구사마] ㅇㅇ 꼭 그 음식이 아니더라도 다른 방식으로 영양소만 균형있게 섭취하면 편식해도 아무상관없음.

럭키포인트 323 개이득

심리왕 2021.05.13 14:44  
[@장구사마] 나도 토마토가 그럼ㅋㅋ
소스로 먹으면 괜찮은데 생으로 먹으면 아직도 울렁거림

럭키포인트 14,357 개이득

움훼훼 2021.05.13 14:25  
어? 한수리 누구네 할머니지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

야스오 2021.05.13 16:09  
입맛이 살아야 수명도 길어지는듯

럭키포인트 13,135 개이득

파란뒤통수 2021.05.13 16:21  
저분 삼시세끼 라면드셨어도 백살 넘으셨을듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,370 개이득

망일 2021.05.14 00:00  
저 나이에 치아가 있으신거보니까 유전자가 ㅅㅌㅊ신데

럭키포인트 21,610 개이득

MARVEL 2021.05.14 18:13  
이거보고 삶은 돼지고기 먹으면 장수한다고 믿는 사람 없겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 오래 사신분들한테 어르신 뭐 많이 드시고 좋아하세요? 물으니 돼지고기가 많았던거겠지 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

제목