홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
TCRS 2021.05.13 15:05  
위독하신가보네..

럭키포인트 21,087 개이득

남근석 2021.05.13 15:08  
KCM 진짜 재밌던데 저 끼를 그동안 참느라 애먹었을듯

럭키포인트 1,988 개이득

갓정연 2021.05.13 15:37  
아 저 팔토시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,439 개이득

개집아저씨 2021.05.13 15:43  
용접얘기 졸라 웃겼는데 저말들으니 슬프다ㅠ

럭키포인트 3,067 개이득

리버풀 2021.05.13 15:43  
전에 얘기들어보니 아버지 일찍 여의셨던데
그래서 더 어무니랑 각별하실듯

럭키포인트 12,210 개이득

성인나이트 2021.05.13 16:34  
효팟
저뒤에 유세윤이 효팟이라해 웃겼음.

럭키포인트 24,852 개이득

병아리감별사 2021.05.13 17:56  
조끼 ,체인 청바지 ,비니 3000년의 시대를 앞선 패션의 선구자

럭키포인트 25,294 개이득

dkslddlsks 2021.05.13 18:50  
아니 근데 그냥 핸드폰 옷에 넣어두면 되늰거 아닌가 ㅋㅋ
굳이 왜 끼고 있지

럭키포인트 29,956 개이득

정예인 2021.05.13 19:35  
[@dkslddlsks] 방송중이거나 할 때는 무음이나 진동으로 해놔야 할텐데 옷 속에 넣어두면 모르니까?
그렇다고 소리로 해뒀는데 울리기라도 하면 방송에 민폐고

럭키포인트 28,868 개이득

삑딕 2021.05.13 22:40  
[@정예인] 스마트워치 차면 모를수가없는데

럭키포인트 8,777 개이득

정예인 2021.05.14 09:23  
[@삑딕] 아..그런게 있음? ㅋㅋ 몰랐네
이상한보통사람들 2021.05.13 22:11  
[@dkslddlsks] 솔직히 그냥 애플워치 사면 해결됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,292 개이득

REVELUV 2021.05.13 20:19  
스마트워치가 전화 대기일때 좋긴하던데

럭키포인트 4,254 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.13 20:39  
다른 전화랑 어떻게 구별함? 아이폰 안 써봐서 모름 그런 기능이 있나

럭키포인트 21,988 개이득

행복은참작은것 2021.05.13 20:52  
[@불닭치즈볶음] 벨소리 설정한 걸로 들려요

럭키포인트 12,664 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.13 21:32  
[@행복은참작은것] ㅇㅎ 근데 어쨋든 다른 전화오면 에어팟 터치해서 끊고 해야하고 귀에 계속 끼고있으면 불편할탠데
저런경우면 애플워치가 더 좋을거같음
스투시 2021.05.13 22:19  
컨셉인줄 알았는데 멋지네

럭키포인트 17,166 개이득

제목