홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'170cm·49kg' 김성은, 독박 육아에 살이 얼마나 빠진거야…부러질듯 가녀린 팔

지구방위대후레쉬맨 24 12079 53 0

배우 김성은이 가녀린 몸매로 시선을 끌었다.

김성은은 13일 자신의 인스타그램스토리를 통해 "오늘도 필라!"라며 사진을 게재했다. 

https://news.nate.com/view/20210513n26351 

-------

당사자는 운동열심히 했다고 올렸을뿐인데

갑자기 기자가 제목을 저따위로 올리고 기사 씀

24 Comments
갓정연 2021.05.13 17:22  
운동으로 몸매 관리 했는데 독박육아랑 뭔 상관이야 기레기샛기

럭키포인트 24,105 개이득

데미안릴라드 2021.05.13 17:25  
그 어디에도 없는 단어를 넣어주네

럭키포인트 18,407 개이득

여름 2021.05.13 17:28  
독박육아라는 단어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 육아에 필요한 돈도벌고 애도보고 다 하는게 독박이지 뭔 집에서 애만보는데 독박육앜ㅋㅋ

럭키포인트 16,703 개이득

oooooz 2021.05.13 17:30  
누가봐도 자랑할려고 올린 사진인데...

럭키포인트 20,143 개이득

부채머리수리 2021.05.13 17:32  
저정도면 고소해야 된다 ㄹㅇ

럭키포인트 5,839 개이득

우넘 2021.05.13 17:33  
독박업무중이다 시발년들아 아오

럭키포인트 14,262 개이득

천우희 2021.05.13 17:33  
고소하자!

럭키포인트 4,421 개이득

야스오 2021.05.13 17:35  
고소하자!!!!

럭키포인트 2,159 개이득

워린이버핀이 2021.05.13 17:35  
분란종자다 분란종자 싹다쓸어버려야지

럭키포인트 15,511 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.13 17:36  
스포츠조선닷컴 정안지 기자님 기사 차암 잘 쓰시네요

럭키포인트 12,579 개이득

엘소희 2021.05.13 17:36  

럭키포인트 14,651 개이득

방빼이자식아 2021.05.13 17:44  
독박병역 기사는 왜 본적이 없을까

럭키포인트 4,913 개이득

어리석었다 2021.05.13 17:47  
저 기자는 마른 사람을 보면 다 저렇게 생각한다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,398 개이득

none 2021.05.13 17:53  
운동할 시간이 있는 사람에게 독박육아라니

럭키포인트 5,981 개이득

쿨캡슐 2021.05.13 18:07  
여성 기자

럭키포인트 24,404 개이득

4232532432 2021.05.13 18:17  
본인이 출산후 이쁜몸매 외모 추구해서 운동 빡시게 했는데 그것도 남자탓 씨벌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,339 개이득

4232532432 2021.05.13 18:17  
[@4232532432] 심지어 김성은 본인과 남편은 서로 사랑하고 존중할텐데 애먼 쿵쾅이덜이 지럴 ㅋ
도우너 2021.05.13 18:21  
애 안키워봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2남1녀 레알로 독박육아하면 필라테스 할 시간이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,700 개이득

눈팅좌 2021.05.13 18:26  
딱봐도  여자기레기

럭키포인트 2,939 개이득

카드 2021.05.13 19:14  
자기가 열심히해서 살뺀게 왜 독박육아때문이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,307 개이득

인스타그램 2021.05.13 19:29  

럭키포인트 20,010 개이득

갭투자자 2021.05.13 20:14  
가사 노동비용을 계산한 여성계에서  500이라는 통계가있으니... 가사도우미나 할랐다.. 500줘라

럭키포인트 22,431 개이득

리더쓰 2021.05.14 03:30  
펠라라는줄

럭키포인트 26,105 개이득

네온 2021.05.14 09:47  
연예기자는 그냥 알바라고 생각하면 됨.

집에서 연예인들 인스타 뒤져서 적당히 기사 쓰고 건당인가? 일당으로 돈 받음

럭키포인트 1,836 개이득

제목