홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@엠보오옹] 경험상 잘해줘도 가는 놈은 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 저오늘까지 하겠습니다. 문자 틱 오고 계좌도 안찍어주고 임금 안준다고 노동청에 신고하는놈도 2명이나 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엠보오옹  
[@개주라] 노동부에 안뛰쳐가게 하는게 사장님 할일이에요
16 Comments
유부녀다이스키 2021.05.13 16:29  

럭키포인트 11,213 개이득

탐켄치 2021.05.13 17:02  
그래도 대단하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

람칵크 2021.05.13 17:36  
일찍 일하고 야근도 좀 하면서 회사 매출 좀 올려놨더니 사장놈이 미쳤는지 ㅋㅋㅋㅋ 계속 무리하게 요구해서
칼근 칼퇴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,293 개이득

네온 2021.05.14 09:50  
[@람칵크] 호이가 계속되면...

럭키포인트 26,867 개이득

개주라 2021.05.13 17:50  
ㅋㅋㅋㅋ 저러다 나중에 수틀리면 노동부 뛰어가지 ㅋㅋㅋ

정해진시간에 제할만큼 딱하는게 서로 깔끔하다고 봄.....

럭키포인트 6,275 개이득

엠보오옹 2021.05.13 18:42  
[@개주라] 노동부에 안뛰쳐가게 하는게 사장님 할일이에요

럭키포인트 13,460 개이득

두려움과떨림 2021.05.13 19:26  
[@엠보오옹] 경험상 잘해줘도 가는 놈은 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 저오늘까지 하겠습니다. 문자 틱 오고 계좌도 안찍어주고 임금 안준다고 노동청에 신고하는놈도 2명이나 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

안녕하세염 2021.05.13 22:26  
[@두려움과떨림] 계좌는 일시작 할때 이미 통장사본 받는거 아님??

럭키포인트 18,150 개이득

두려움과떨림 2021.05.13 22:57  
[@안녕하세염] 꼭 그렇지도 않음 그게 정석이긴하지만
사본 띄러 가기 귀찮은건지 지도 며칠해보고 결정할런지 사장입장에서 모르지만.
일시작하면 갖구오라고 하거나 카톡으로 사진찍어서 보내라 해도

아~ 까먹었어요~하는경우도 부지기수고 나도 까먹을때도 있고 그럼.

럭키포인트 26,254 개이득

개주라 2021.05.14 07:59  
[@두려움과떨림] ㅎㅎ 아직 안당해보면 이런거 모름 ㅋㅋ
ㅇㅇ? 일시작할때 주는게 당연한거아니야!?!?! 
응...세상엔 당연한거 안당연하게 하는 사람들 넘치고
넘치고 넘치고 넘쳐나......

럭키포인트 5,920 개이득

고이즈미 2021.05.14 03:47  
[@두려움과떨림] 공감합니다

럭키포인트 11,865 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.13 20:35  
자긍심 가지고 니일내일 안가리고 개처럼 일하면 진짜 개인줄 아는 사장들 꽤 있더라고
그러다 삔또상하면 나가는거지

럭키포인트 18,137 개이득

로엔그람 2021.05.13 21:04  
나도 2~30분 일찍 출근하는데
가끔 이것도 늦었다고 빨리와서 준비 하라는
놈들 있더라 ㅎ

럭키포인트 18,600 개이득

맥짱 2021.05.14 10:43  
와 쓸데없는 주인의식...하지만 칭찬합니다...

럭키포인트 18,004 개이득

며칠 2021.05.14 10:46  
의도는 좋지만
노동자의 인식을 구리게 만들뿐임

럭키포인트 11,777 개이득

바다 2021.05.14 15:42  
저게 좋은 사장과 시너지가 생기는 곳도 있겠지
근데 보통 안좋은 결과로 끝나는걸 더 많이 들은듯

럭키포인트 11,128 개이득

제목