홈 > 베스트 > 베스트
베스트

박진성 시인 때문에 난리난듯

불량우유 15 8923 32 0

GS25 점주들을 돕겠다며 보베드림에서 모금할동후 갑자기 나 안할래 시전하며 잠수 

함깨 추진했던 당당위가 후원한 사람들에게 환불 진행중

* 박진성 시인 GS25 후원금 환불 관련 공지입니다 

박진성 시인은 미투 및 여성들로부터 성폭행범이란 누명을쓰고 오랫동안 그들과 싸워온 인물로 이번 사건으로 적지않은 충격을 주었음

하지만 이번일을 살짝 예상할수도 있었는데, 그가 페미니스트들과 싸운건 사실이지만 

소위 깨시민인것도 사실 

그리고, 최근 그가 여성들과 나눈 카톡내용이 공개되며 더 큰 실망을 안겨주고 있음

여러분의 생각은 어떠신가요?

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 알아봐야겠네. 무고로 마음고생 많이 한 사람으로만 알았는데
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
지독한 대깨문이라 말을 아꼈지만

역시나...
BEST 3 카리나  
귀귀 센세 짤 올려주세요
15 Comments
카리나 2021.05.13 15:11  
귀귀 센세 짤 올려주세요

럭키포인트 26,429 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.13 15:19  
지독한 대깨문이라 말을 아꼈지만

역시나...

럭키포인트 25,818 개이득

최고다징쟝 2021.05.13 15:20  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 알아봐야겠네. 무고로 마음고생 많이 한 사람으로만 알았는데

럭키포인트 21,076 개이득

Kickass 2021.05.13 15:35  
그래서 진짜 본인 맞음? 인증은?

럭키포인트 21,977 개이득

위도우매우커 2021.05.13 15:52  
남페미 진리인가

럭키포인트 23,481 개이득

용랑제십봉 2021.05.13 16:02  
와 몰랐었음

럭키포인트 27,857 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.13 16:03  
박진성 원래 남페미여
그래서 동정하면 안됨.

럭키포인트 13,895 개이득

노예2호 2021.05.13 21:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 그니까ㅋㅋ 첨에 무고당하기전에도 남페미짓하다가 무고당한건데 세탁오지게 했지

럭키포인트 14,570 개이득

건담 2021.05.13 16:17  
혼란한세상이야

럭키포인트 27,429 개이득

곰한마리 2021.05.13 16:26  
2016년에 카톡 나눈게 최근임? 대충대충 보고 헛소문 퍼트리는군

럭키포인트 5,467 개이득

elohssa 2021.05.13 17:22  
무슨내용인지 따라갈수가 없다,,,

럭키포인트 4,105 개이득

병아리감별사 2021.05.13 17:59  
귀귀선생님은... 도대체...

럭키포인트 11,330 개이득

주결경 2021.05.13 23:10  
진짜 뭐 저런 혼종이있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저게 그 모순을 견디는 뭐 그런거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,274 개이득

핑크퐁 2021.05.14 17:43  
진짜 시빨 남페미는 과학이냐 정말?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번을 안틀리네. 커커센세... 당시는 대체.

럭키포인트 20,466 개이득

제목