홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
시발 우리나라에 깡패 면세혜택이 있는줄은 몰랐네 씹썌끼 ㅋㅋ
24 Comments
단한번 2021.05.13 20:03  
어쩌라고

럭키포인트 13,110 개이득

바다 2021.05.14 07:51  
[@단한번] 신고해 달라고!
콩밥먹고싶다고!!

럭키포인트 21,351 개이득

후욱후욱 2021.05.13 20:10  
시발 우리나라에 깡패 면세혜택이 있는줄은 몰랐네 씹썌끼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,435 개이득

일자무식 2021.05.14 08:15  
[@후욱후욱] 비추 실수요 추천누르려다가ㅜㅜ

럭키포인트 4,742 개이득

미미짱의복수 2021.05.13 20:24  
어휴 븅신새끼 ㅋㅋ 내얼굴이 다 화끈거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,056 개이득

도날드 2021.05.13 20:26  
어이구 그렇습니까 깡패님~
할줄알았냐
카메라돌고 뻔히 법이있는데 너무 당당해서 뭐가 잘못됏나싶었네

럭키포인트 15,980 개이득

하지원 2021.05.13 20:32  
저기 수사관이 더 쎔 ㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

평양종합대학교 2021.05.13 23:58  
[@하지원] 수사관은 아니고 국세청 직원 아닐까?

럭키포인트 19,410 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.13 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔리네

럭키포인트 11,440 개이득

김영하 2021.05.13 20:42  
팔뚝 ㅈㄴ얇으면서 깡패는 무슨 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 19,003 개이득

샤이니 2021.05.13 21:16  
깡패면 세금면제야? 첨 알았네

럭키포인트 1,727 개이득

벼락오바마 2021.05.13 21:16  
주머니에 뭐 좋은거 들어있나

럭키포인트 4,181 개이득

인생의묘미 2021.05.13 21:39  
자산이 충분히 있는 고액 체납자들은 수도랑 전기 의료보험 다끊어야지

럭키포인트 14,014 개이득

emk59 2021.05.13 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한대치든가

럭키포인트 16,538 개이득

꿀벌마야 2021.05.13 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 깡패 건달이 무슨 자랑이라고

럭키포인트 21,762 개이득

9회말투아웃 2021.05.14 01:07  
깡패면  ㅅ  ㅂ  ...... 별 그지 같은  ㅅ ㄲ 들 많네...

럭키포인트 11,898 개이득

리더쓰 2021.05.14 03:18  
심청교육대 그립게하네

럭키포인트 5,609 개이득

갤럭시버즈 2021.05.14 08:04  
저런 병1신 한트럭와도 저기 국세청직원이 더 쎔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,903 개이득

곰왕 2021.05.14 08:23  
우리나라는 경찰들 인권보호 해야 되는거 아니냐 깡패 얼굴을 까야지

럭키포인트 17,566 개이득

4232532432 2021.05.14 09:06  
깡패는 노태우찡이 박멸했으니 안심하라구~

럭키포인트 1,882 개이득

며칠 2021.05.14 10:33  
애새끼냐

럭키포인트 14,308 개이득

맥짱 2021.05.14 10:34  
ㅋㅋㅋ자랑이다...

럭키포인트 13,505 개이득

발락 2021.05.14 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알카포네도 국세청한테 잡혔는데 뭔 시발