홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
개붕 2021.05.16 12:48  
저런 경우 종종 있음
내 동기도 전기기사 신청을 전자기사로 잘못 신청하고 필기 봤는데 붙음 ㅋㅋ
근데 실기는 할 생각 없으니 전기기사 바로 따긴 했는데
신청 잘못 하는 경우 가끔 있음 ㅋㅋ 붙은건 아직도 신기

럭키포인트 8,953 개이득

이예이 2021.05.16 12:48  
전자전기공학부가 흔한 과명인가??

럭키포인트 21,820 개이득

Praha5 2021.05.16 12:54  
[@이예이] 대학 과는 짧을수록 근본과라고하죠 ㅋㅋㅋㅋ 기계, 전기, 경영

럭키포인트 15,189 개이득

이예이 2021.05.16 12:55  
[@Praha5] 아니 그게아니라 전자전기공학부가 우리학교에 있는데 다른학교도 전자과 이름이 이런식인가해서
Praha5 2021.05.16 12:58  
[@이예이] 우리학교는 전기과 전자과 따로잇고 전기전자는 미래대학교더라
이예이 2021.05.16 13:00  
[@Praha5] 미래대학교가 뭔가했네.. 무튼 홍대에 전자전기공학부있씀
일자무식 2021.05.16 13:40  
[@이예이] 우리학교도 있어서 ?! 했는데 다른학교시네

럭키포인트 248 개이득

리얼루다가 2021.05.16 13:22  
[@이예이] ㅇㅇ 보통 전전이라고 부르던데

럭키포인트 3,213 개이득

폰은정 2021.05.16 13:42  
[@이예이] 연대도 연전전

럭키포인트 16,977 개이득

이예이 2021.05.16 13:45  
[@폰은정] 우리도 전전 다들 비슷하구나 서울대 전자과 이렇게들어봐서 다른학교는 전자과라고하는줄
에그몽 2021.05.16 14:15  
[@이예이] 전전컴과도있음

럭키포인트 9,818 개이득

프레시미트 2021.05.17 19:20  
[@이예이] 서울대는 전기정보공학과라그러고

사실상 학부수준에선 3,4학년과목 몇개빼면 겹쳐서

00년도 초에 분리했다가 다시 학부로 합침

럭키포인트 11,604 개이득

동동둥둥 2021.05.16 15:37  
[@이예이] 학부는 대부분 저렇게 묶음

럭키포인트 2,942 개이득

부채머리수리 2021.05.16 12:56