홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫌새로이  
불편해?

불편하면 자세를 고쳐 앉아~
BEST 2 SSGLANDERS  
지랄 불편한것도 많네
25 Comments
SSGLANDERS 2021.05.20 10:52  
지랄 불편한것도 많네

럭키포인트 8,247 개이득

쫌새로이 2021.05.20 10:53  
불편해?

불편하면 자세를 고쳐 앉아~

럭키포인트 24,087 개이득

질퍽 2021.05.20 10:53  
비지니스에요 시발새끼들아

럭키포인트 8,390 개이득

WadeWilson 2021.05.20 10:53  
입지도못할것들이 폰불편 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

강인경 2021.05.20 10:54  
퍄 좋아

럭키포인트 13,271 개이득

딸딸이아빠 2021.05.20 10:55  
지들이입으면 껴서 불편하겠지 시벌

럭키포인트 28,077 개이득

이루다 2021.05.20 10:57  
불편하신데 어쩌라구요...

럭키포인트 8,749 개이득

시인과춘장 2021.05.20 10:58  
이쁘기만 하구만 불편하면 쳐보'지를 말던가

럭키포인트 10,631 개이득

송하영 2021.05.20 11:00  
존나 개좋음

럭키포인트 24,099 개이득

워린이버핀이 2021.05.20 11:02  
난 존나 편함

럭키포인트 27,606 개이득

샌즈 2021.05.20 11:13  
[@워린이버핀이] 형 .. 무슨 플레이 중이야?

럭키포인트 29,796 개이득

워린이버핀이 2021.05.20 11:14  
[@샌즈] 아...자동사냥이요..
칭찬봇 2021.05.20 11:09  
비즈니스가 아니여도 저옷입는게 뭐가문젠데?

럭키포인트 851 개이득

윈터 2021.05.20 11:10  
너무예쁘고~

럭키포인트 2,684 개이득

멍멍띠 2021.05.20 11:16  
이럴줄는 알았는데 정말 이럴줄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 14,451 개이득

mamba 2021.05.20 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ 입은건 치어리더 누님들인데 왜 지들이 불편한거냐? 응? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,807 개이득

짜냥이 2021.05.20 11:52  
저옷 입은 사람이 불편하지 왜 보는사람이 불편해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,156 개이득

옞덩바라기 2021.05.20 12:19  
이제 스튜어디스에게 치어리더 옷을 입힐 차례인 건가

럭키포인트 19,409 개이득

혜원 2021.05.20 12:19  
옷입는거 가지고 지랄이여 존나 지들 육덕인줄 아는 뚱땡이 년들도 포장지 다 터지게 쳐입는거 뭐라고 안하는데 지랄이여 쳐맞아야지

럭키포인트 12,959 개이득

여름 2021.05.20 12:40  
??????저게 뭐 어떄서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 염병
뭐눈엔 뭐만보인다고

럭키포인트 20,124 개이득

곰왕 2021.05.20 13:18  
여자 두명나온 사진에 오른쪽 누구 눈 겁나 이쁘네

럭키포인트 5,341 개이득

음바꾸 2021.05.20 13:57  
ㅋㅋㅋ 꼰대질하네
머리풀면 안되고 뭐 스튜어디스를 대표하고ㅋㅋ
대한항공이 오케이한거면 끝인거지 지들이 무슨 ㅈㄹ을

럭키포인트 9,025 개이득

남공인 2021.05.20 14:56  
불편하면 살을 빼라

럭키포인트 2,733 개이득

풀파워야메떼 2021.05.20 15:10  
불편해? 불편하면 시발 자세를 고쳐 앉아  보는 자세가 잘못된 거 아니에요 그죠?  편하게들 보세요.

럭키포인트 12,591 개이득

힐노예 2021.05.20 18:48  
ㅈㄹ들하네 스튜어디스 복장을 강제로 누가 입혀줬겠냐 생각하는 수준들하곤

럭키포인트 857 개이득

제목