홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꿀벌마야  
돈잃고 친구잃기 전에 친구만 잃자
BEST 2 늘새롭게  
굴리긴 뭘굴려ㅋㅋㅋㅋ
제발 투자는 여윳돈으로 해라. 도박쟁이새키들 빚내서 투자한다는거 토악질나옴
28 Comments
염따 2021.05.25 21:54  
줘 패도 무죄

럭키포인트 2,271 개이득

꿀벌마야 2021.05.25 21:58  
돈잃고 친구잃기 전에 친구만 잃자

럭키포인트 18,142 개이득

국산개미 2021.05.25 22:09  
[@꿀벌마야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,830 개이득

늘새롭게 2021.05.25 22:00  
굴리긴 뭘굴려ㅋㅋㅋㅋ
제발 투자는 여윳돈으로 해라. 도박쟁이새키들 빚내서 투자한다는거 토악질나옴

럭키포인트 4,518 개이득

국산개미 2021.05.25 22:10  
[@늘새롭게] 저도 제발 당부하는데 이 댓글보시는 투자자분들 투자예비자분들 여윳돈으로 하세요.
한글2자 2021.05.25 23:31  
[@늘새롭게] 빚내서 투자 하는게 맞지. 근데 투자를 해라 노름을 하고 자빠져 있지 말고

럭키포인트 17,377 개이득

늘새롭게 2021.05.25 23:53  
[@한글2자] 빚내서 하다가 골로가는거지. 그리고 빚내서 하면 심리적으로 안정적일수가 없어서 매매가 성급하게 될 수 밖에 없음. 투자해서 잘될놈이면 작은돈으로도 조금씩 불려서 나갈 줄 안다.
한방에 크게 먹으려고 빚내서 하는거 자체가 그냥 도박하는거야
ddm빵 2021.05.25 22:00  
대가리에 총맞았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,662 개이득

하지원 2021.05.25 22:22  
[@ddm빵] 총맞았으면 저 생각을 못하죠

럭키포인트 7,068 개이득

아메바 2021.05.25 22:04  
ㄹㅇ 미쳤나?

럭키포인트 29,467 개이득

파인애플피자 2021.05.25 22:05  
좋은 생각임 이 새끼가 제일 나쁜 새끼임

럭키포인트 14,360 개이득

로또당첨 2021.05.26 06:53  
[@파인애플피자] 3% ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

풀파워야메떼 2021.05.25 22:06  
귀여운 프로도 저 시발새기는 바람잡이인가

럭키포인트 13,826 개이득

시계 2021.05.25 22:09  
난 지들이 돈 꼬라박고 개집 포함해서 커뮤니티에 징징글 싸지르는거 보면 개극혐임

럭키포인트 26,004 개이득

시노자키아이2 2021.05.25 22:09  
미친놈들...........

럭키포인트 1,905 개이득

없는닉네임 2021.05.25 22:12  
저 두 ㅄ은 버리면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,548 개이득

갓정연 2021.05.25 22:14  
오우 돈 안들이고 감정싸움 없이 싸게 친구 손절각 나왔다 개꿀

럭키포인트 26,093 개이득

수지미만잡 2021.05.25 22:37  
친구 집같은거 담보로 내주면 가능도 할거같은데

럭키포인트 23,903 개이득

잠깐거기정지 2021.05.25 23:02  
한꺼번에 두명 걸러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,634 개이득

namsam 2021.05.25 23:14  
두번째가 더 웃김 ㅋㅋ 좋은 생각이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,067 개이득

시즈 2021.05.25 23:34  
정신병자인가 리얼

럭키포인트 7,518 개이득

배터리 2021.05.26 00:18  
ㅂㅅ들 다들 단톡방없나 딱봐도 친구들끼리치는 개드립인데 다들 진지하게 받네

럭키포인트 14,362 개이득

감귤맛사탕 2021.05.26 00:30  
[@배터리] 캡처한 사람 반응보면 드립치고 노는 상황이 아닌거같은데... ㅋㅋ 개드립 상황이엇으면 캡처한놈도 드립으로 받아쳤겠지

럭키포인트 8,204 개이득

파인애플피자 2021.05.26 01:04  
[@배터리] 저 17분 동안 전화통화한듯. 그럼 드립이 아니지 않을까?

럭키포인트 1,613 개이득

고둘기 2021.05.26 01:04  
저 바람잡이 새끼가 더 나쁜새끼야

럭키포인트 17,792 개이득

삼칠 2021.05.26 04:36  
투자와 투기차이

경제학시간에 잣녜

매몰비용과 기회비용이다르지

로또와 연금복권

럭키포인트 9,427 개이득

노예2호 2021.05.26 09:53  
저런 대가리 총 맞은 새키들 ㄹㅇ 있긴 있음
자기가 돈 대신 굴려주겠다고 돈 맡기면 수익금 90퍼는 지가 먹고 이득의 10퍼준다함ㅋㅋ
그래서 니가 9먹으면 원금이라도 보전해주냐니까 그건 아니라함ㅋㅋㅋ 농담인줄 알았는데 진지하게 갠톡으로 여기저기 들쑤시더니 인간관계 줄줄이 끊기더라

럭키포인트 21,391 개이득

제목