홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
하지원 2021.05.26 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 5,986 개이득

발탄 2021.05.26 22:54  
이런말 하면 안되지만 19년간 해외도피도 대단하다
어케했데?
멍청하게 잡혀서 다행이다

럭키포인트 2,983 개이득

벌꿀오소리 2021.05.27 00:03  
[@발탄] 처음엔 일본으로 밀항해서 불법 도박브로커로 재미를 봤다고 함. 한일월컵때 단속을 피해 중국으로 넘어가서 근근히 살다가 힘들어서 입국함. 2014년에 나간거라구 갑자기 말 바꿨는데 여자 한국집에서 가족들 일본, 중국에 초대해서 관광다닌 사진들 쫙 나와벌임.

럭키포인트 3,864 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.27 13:03  
[@벌꿀오소리] .
근근히 → 근근이

럭키포인트 28,252 개이득

고이즈미 2021.05.26 23:31  
공소시효는 니미

럭키포인트 13,725 개이득

미숫가루 2021.05.27 00:08  
감방에서 존나 억울하다고 생각하고있겠지?

럭키포인트 17,779 개이득

연산군 2021.05.27 00:18  
죄를 뉘우치고 자수하러 온게 아니고
오랜 도피생활이 힘들어서 돌아온 쌍놈쌍년

럭키포인트 10,380 개이득

뷔뷔 2021.05.27 00:28  
밀입국을 어찌해서 들어오고 나가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

4232532432 2021.05.27 02:25  
ㅂㅅㅋ

럭키포인트 19,145 개이득

청춘안광철지배 2021.05.27 03:51