홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
이걸 전국민에게 알리네ㅋㅋㅋ
BEST 2 삉븽  
그래서 야스함?
19 Comments
삉븽 2021.05.26 21:07  
그래서 야스함?

럭키포인트 21,174 개이득

색스왕 2021.05.26 21:07  
빙수 바이럴이네

럭키포인트 4,828 개이득

후치 2021.05.27 02:50  
[@색스왕] 햇반 바이럴 아님?

럭키포인트 14,889 개이득

데미안릴라드 2021.05.26 21:07  
이걸 전국민에게 알리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,293 개이득

요시 2021.05.26 21:08  
그래서 언제사귄대

럭키포인트 1,189 개이득

갓정연 2021.05.26 21:18  
결국 말했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

TCRS 2021.05.26 21:25  
여자는 똥싼새낀데 ㅋㅋㅋ남자는 입싼새끼네 ㅉㅉ

럭키포인트 20,939 개이득

개붕 2021.05.26 21:35  
이걸 에타에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,651 개이득

멍멍띠 2021.05.26 22:07  
이걸 에타에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

양쓰바리 2021.05.27 01:19  
난 군대 자대 장기자랑 때 훈련소 행군 중 바지에 똥 싼 썰
풀어서 4박 5일 포상 휴가 받았었는데

럭키포인트 6,580 개이득

마루쉐 2021.05.27 02:37  
잘 꼬셔서 함 해야지

럭키포인트 23,028 개이득

개집 2021.05.27 04:48  
???: 야 이거 ㅋㅋㅋ 니가 쓴 거냐?ㅋㅋㅋㅋ 니 방 비번도 1111이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이거 ㅇㅇㅇ이 아니냐? 어? 맞나보네? 어?ㅋㅋㅋㅋ

바로 소문 나버리기

럭키포인트 2,631 개이득

물삼이 2021.05.27 05:37  
그리고 10년뒤 '똥때문에 결혼한 썰'

럭키포인트 14,786 개이득

모나미 2021.05.27 07:33  
빙스 때문에 배가 아팠으면 설사였을건데
변기가 막힌다고? 주작

럭키포인트 3,236 개이득

캐롬 2021.05.27 14:05  
[@모나미] 변기는 응가로 막히지않아 휴지나 기타 이물질같은걸로막히지...

럭키포인트 11,428 개이득

최고다징쟝 2021.05.27 17:41  
[@캐롬] 수압약하니까 응가로두 막히던데

럭키포인트 2,429 개이득

캐롬 2021.05.27 20:18  
[@최고다징쟝] ㄴㄴ응가만으로는 절대 막힐수없음
심리왕 2021.05.29 03:27  
[@캐롬] 막히던데

럭키포인트 9,780 개이득

묵언 2021.05.27 07:42  
사귈수 있는 찬스 놓친거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득