홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 농당공  
남자들이 떼쓰면 다받아주네?
이건진짜시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 이제껏 해온거에 대한 생각이란걸아예안하나?
BEST 3 시계  
ㅋㅋㅋㅋ 지들 하던거 그대로 보니 얼탱이 없거든
31 Comments
야스오 2021.05.27 16:51  
저 청원에 동의한자들을 추방하는청원을 올리자!

럭키포인트 12,316 개이득

매새 2021.05.27 16:52  
생떼 방지하는 생떼 중

럭키포인트 29,943 개이득

그라할트밀즈 2021.05.27 16:52  

럭키포인트 5,897 개이득

농당공 2021.05.27 16:54  
남자들이 떼쓰면 다받아주네?
이건진짜시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 이제껏 해온거에 대한 생각이란걸아예안하나?

럭키포인트 10,617 개이득

ddm빵 2021.05.27 17:52  
[@농당공] 지들이 여지껏 해온일이란건 ㄹㅇ 모름 ㅋㅋㅋ
미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 26,063 개이득

개발바닥 2021.05.27 16:55  
이제서야 자각하고 있는건가?? 생떼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,081 개이득

현미 2021.05.27 17:01  
성차별해소를 위해?
생떼는 어떤 사유건 간에 받아주면 안되는 거지.
성차별 해소를 위한답시고 어느 집단이 생떼부리던 거 받아줘서 이 사단이 났거든.
그 동안 생떼부려서 차별적인 정책으로 이득보다가, 이제 역풍 맞게 생겼으니까 멈추자?
본인들이 생각해도 이건 너무 이기적이지 않냐?

럭키포인트 26,451 개이득

TCRS 2021.05.27 17:01  
카뱅도 족발 이미지 이용됐었음???

럭키포인트 11,328 개이득

시계 2021.05.27 17:02  
ㅋㅋㅋㅋ 지들 하던거 그대로 보니 얼탱이 없거든

럭키포인트 24,265 개이득

qqss11 2021.05.27 17:19  
그동안 너네들이 한거잖아..

럭키포인트 9,680 개이득

최고다징쟝 2021.05.27 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이봐도 얼탱이없긴하지?

럭키포인트 3,095 개이득

Excuse 2021.05.27 17:41  
저게 생떼 아닌가
무슨 청와대 청원에 저딴걸..

럭키포인트 7,557 개이득

ddm빵 2021.05.27 17:53  
[@Excuse] 생떼금지법을 해줄줄알고 생떼부림 ㅋㅋㅋ
달달한호구마 2021.05.27 17:55  
[@Excuse] 저런 청원에 3만명 동의 했다는게 ㄷㄷㄷ....

럭키포인트 18,095 개이득

질퍽 2021.05.27 17:46  
그동안 재밋었지?

럭키포인트 6,541 개이득

예원 2021.05.27 17:55  
ㅋㅋㅋ 내로남불 오지쥬

럭키포인트 29,794 개이득

WadeWilson 2021.05.27 18:06  
지들이 메갈인거 ㅇㅈ한거야?

럭키포인트 11,741 개이득

예원 2021.05.27 18:08  
저년들 발광하는거 보니까 잘하고 있구만.
움훼훼 2021.05.27 18:12  
소수자를 위해 일어선게 페미아니였나?  그냥 때쓴거였네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 730 개이득

ㅣㅣ 2021.05.27 19:46  
[@움훼훼] 소수자는 무슨 ㅋㅋ
게이들도 한남충이라고 개까는 중임

럭키포인트 14,805 개이득

Benedixit 2021.05.27 18:30  
정신나간년들 저걸 떼쓴다고하면 ㅋㅋㅋ
페미련들 하는 말 들어준 정치인 기업 방송국사람들 죄다 떼쟁이 오구오구 해주는 사람으로 만들어버리면 안되지 ㅋㅋㅋ
하여간에 한 치 앞을 못보네 리듬게임하냐 어떻게 코앞에있는것만 보고 아가리를 놀리냐 멀리 좀 봐 제발

럭키포인트 3,096 개이득

젠틀맨 2021.05.27 19:18  
무뇌들

럭키포인트 8,193 개이득

주식온라인 2021.05.27 20:21  
ㅋㅋㅋ 미개함이 짱개랑 맞먹네

럭키포인트 14,670 개이득

하엠봉 2021.05.27 20:35  
페미를 얻기 위해 지능을 폭파했다

럭키포인트 327 개이득

논증기하학 2021.05.27 20:46  
청와대 청원 자체를 없애야함

럭키포인트 19,901 개이득

감나 2021.05.27 20:46  
페미들이 사소한거 하나가지고도 불편하다고 외치더니
직접 경험하니 쌩떼처럼 보이지?
공감능력 뛰어난것들이 이런것도 공감못하나?

럭키포인트 6,532 개이득

갓정연 2021.05.27 20:47  
지들이 청원 올린건 생떼가 아니라고 생각하나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,818 개이득

1q2w3e4r 2021.05.27 21:04  
니들이 좋아하는 미러링 아니냐고

럭키포인트 11,361 개이득

시노자키아이2 2021.05.27 21:52  
쟤들은 지들이 벌인일에 대한 파장은 눈꼽만큼도 생각안했다는거네?

럭키포인트 21,278 개이득

노유주 2021.05.28 03:01  
이게 '미러링'이다

럭키포인트 8,133 개이득

장주 2021.05.28 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생떼로 느껴지긴 하나보구나...다행이네

럭키포인트 3,973 개이득

제목