홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
일본게이 2021.05.27 21:52  
역시 농협

럭키포인트 18,848 개이득

강인경 2021.05.27 21:52  
역시 그 은행

럭키포인트 24,685 개이득

유주 2021.05.27 21:52  

럭키포인트 5,649 개이득

김와튼 2021.05.27 21:54  
H들어가면 맛탱이 가는 건가? LH NH

럭키포인트 1,618 개이득

대왕 2021.05.27 23:17  
[@김와튼] 둘이 돈빌려주고 정보받는 관계자나 지금

럭키포인트 29,514 개이득

하체중독자 2021.05.28 01:31  
[@김와튼] HS도...

럭키포인트 19,578 개이득

스테픈커리 2021.05.27 21:55  
근데 이거 존나 알만한 사람들은 다 아는 거 아님?  적금이니 투자니 뭐니 존나 물어본다고 본적 있는데.. 되면 걍 아 ㅅㅂ 나 집에 빚 존나 많으니까 빚 갚아야 한다고 아가리 묵념하게 하라고.. 농협에서 못 하게 해야지 모 ㅋㅋ

럭키포인트 19,545 개이득

멜론 2021.05.28 00:14  
[@스테픈커리] 상품 가입 시키려는거야 많이 들었지만..
비밀번호는 선넘은거 같음 ㄷㄷ

럭키포인트 15,957 개이득

두려움과떨림 2021.05.27 21:56  
혹시모르니까 나는 나중에 1등되면 농협들어가면서 녹음기 키고 들어가야징
아니면 모자에 고프로 달고 들어가야지 유투브각뽑는다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

슬기 2021.05.27 21:59  
저런건문제인데 나도 당첨되서 권유로 가입해보고싶네 ㅅㅂ제발

럭키포인트 18,173 개이득

박하나 2021.05.27 21:59  
-농-

럭키포인트 17,691 개이득

올마이트 2021.05.27 22:08  
내가 되면 비싼거 하나 들어줄게

럭키포인트 16,437 개이득

장갱철 2021.05.27 22:25  
존나 민망하게 개쌍욕 박으면서 안한다고 해야됨

럭키포인트 13,478 개이득

호나우도 2021.05.27 22:30  
농협 개씹새끼들인거 하루이틀인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,586 개이득

호나우도 2021.05.27 22:31  
고갱님 돈 강제 인출 되어서 확인해달라 했더니

해킹이라 자기들 책임 아니라 발뺌한게 불과 10년도 안지남

이럼에도 농협에 돈맡기고 있는 놈들은 병x인건지

농협은 거래 하지마라
머쓱타드 2021.05.27 22:32  
1등 당첨마다 저런거임?

럭키포인트 15,054 개이득

아트리체 2021.05.27 22:33  
LH 나 NH 나 그놈이 그놈들이네

럭키포인트 4,024 개이득

인조인간18호 2021.05.27 22:38  
가보고 싶다 본점.....

럭키포인트 19,554 개이득

데미안릴라드 2021.05.27 22:39  
레바썰 듣고 전혀 안씀

럭키포인트 20,183 개이득

초원의검은날개 2021.05.27 22:43  
농협도 농협인데 세금 너무 많이 가져간다...

럭키포인트 27,968 개이득

씻어도더러움 2021.05.27 23:53  
[@초원의검은날개] 불로소득이라 많이 떼감

럭키포인트 6,566 개이득

초원의검은날개 2021.05.28 22:17  
[@씻어도더러움] 네..그건 알고있지만.. 내돈 내고 내 운 써가면서 구매하고 당첨되는건데..나라가 당첨에 도와준게 뭐가 있다고 세금을 저리도 많이 떼가는건지..항상 어이가 없었어요 저는

럭키포인트 7,600 개이득

시노자키아이2 2021.05.27 23:42  
에이....ㅅㅍ 저게 강매지 다른게 강매냐?
싫다는데 왜 눈치줘서 강제로 가입하게 만드냐
바로 해약해도 돈떼이고 받는건데

럭키포인트 21,837 개이득

비질란테 2021.05.27 23:52  
내돈 받는데
눈치볼꺼있나
난 저러면 면전에서 욕칠꺼임

담주 욕치러 가게 해주세요 !!

럭키포인트 3,374 개이득

어리석었다 2021.05.28 01:12  
적금 유도하는거 유명해서 1등 당첨 된 사람들 끝까지 안한다 하고 나와서 돈 다 빼잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,248 개이득

듀얼모멘텀 2021.05.28 07:14  
강제 가입해도 좋으니 당첨만 되게 해주세요..

럭키포인트 11,487 개이득

도토리키재기 2021.05.28 10:27  
선넘네 NH

럭키포인트 1,983 개이득

제목