홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
고독한들개 2021.05.27 08:47  

럭키포인트 1,256 개이득

산희 2021.05.27 09:02  
좋아 좋아

럭키포인트 13,929 개이득

외계생명체 2021.05.27 09:08  

럭키포인트 14,739 개이득

장주 2021.05.27 16:29  
ㅋㅋㅋ 딜지분은 꼬북좌가ㅜ제이류많네

럭키포인트 3,152 개이득

갓정연 2021.05.27 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,069 개이득

도톰볼 2021.05.27 21:26  
쁘걸 인기 근원이 뭐야?
군부대영상 봐도 잘 모르겠는데
노래보다 멤버들 자체를 애정하는거 맞지?

럭키포인트 16,472 개이득

묵언 2021.05.27 21:58  
[@도톰볼] 나도 아무 감흥이 없었음 노래가 진짜 뭐가 좋지 싶은 생각이였는데

방송이나 유투브에 자꾸 나와서 생각 없이 듣긴 했음

왜 인기 있는지 모르겠었음.

이엑스아이디 위아래는 진짜 잘만든 띵곡였는데

차라리 운전만해가 더 괜찮은 거 같기도 하고

그래도 방송에 워낙 많이 나오니 그냥 듣음 계속 듣다보니 후렴부분이 묘하게 끌리는거 같긴함.

여태까지 계속 듣어도 거부감이 없었나봄 지루하면 안듣거나 다른곡 듣을텐데 그냥 듣음 ㅋ

어 뭐야 나도 중독 된건가  롤린 롤린 롤린

개 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,121 개이득

스테픈커리 2021.05.27 21:47  
역시 뭐든 알기 전과 알고난 후 같이 자세히 알기 전까지는 모르는 게 맞는 것 같긴 함..ㅋㅋㅋ 물론 10대 후반이나 20대 초중반 걸그룹에서 오는 풋풋함? 그런 느끼하고 다른 것도 있긴 함.

럭키포인트 737 개이득

꼬북좌 2021.05.28 08:45  

럭키포인트 22,452 개이득

제목