홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@노인척추접기] ㅋㅋ닉네임 노인척추접기님이 이런 말 하는게 왤케 재밌지ㅋㅋ
BEST 2 야스오  
[@노인척추접기] 아들은왜 ㅋㅋㅋ 조곤조곤 얘기도 해봤다잖아 뭔 수를 써도 안되는데 ㅠ
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@노인척추접기] 닉값좀
27 Comments
노인척추접기 2021.05.26 15:33  
내 기준 셋 다 ㅂㅅ

럭키포인트 13,976 개이득

야스오 2021.05.26 15:35  
[@노인척추접기] 아들은왜 ㅋㅋㅋ 조곤조곤 얘기도 해봤다잖아 뭔 수를 써도 안되는데 ㅠ

럭키포인트 9,337 개이득

노인척추접기 2021.05.26 15:49  
[@야스오] 말 안통한다고 자기 부모를 저렇게 말하는게 정상은 아닌거같음ㅋㅋㅠ
아재 2021.05.26 16:00  
[@노인척추접기] ㅋㅋ닉네임 노인척추접기님이 이런 말 하는게 왤케 재밌지ㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.26 16:05  
[@노인척추접기] 닉값좀

럭키포인트 27,739 개이득

진영팍 2021.05.26 16:20  
[@노인척추접기] 아니 ㅋㅋㅋ 다른 사람이 이 말하면 "그럴수있지...." 하겠는데 노인척추접는다는 사람이 이말하니까 왤케 웃김 ㅋㅋㅎㅎ

럭키포인트 11,672 개이득

빠네파스타 2021.05.29 09:38  
[@노인척추접기] 위 글은 길어서 안 읽었는데....  너 아이디가 이글을 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,941 개이득

일리니아 2021.05.29 19:25  
[@노인척추접기] 이건 뭐 닉값도 안되고 대법관도 안되고

럭키포인트 18,282 개이득

삉븽 2021.05.26 18:18  
[@노인척추접기] 뭔 맨날 이런 거 보면 다 ㅂㅅ이래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

노인척추접기 2021.05.26 19:35  
[@삉븽]

블라인더 처리된 댓글입니다.

삉븽 2021.05.26 19:45  
[@노인척추접기] 너 같은 애들은 많이 보긴 함
없을무 2021.05.26 19:02  
[@노인척추접기] 본인을 되돌아 보시길...

럭키포인트 24,613 개이득

노인척추접기 2021.05.26 19:36  
[@없을무]

블라인더 처리된 댓글입니다.

없을무 2021.05.26 19:41  
[@노인척추접기] ㅈㅅ함다 아이디 말씀드리는거였는데 ㅎㅎ...

럭키포인트 27,631 개이득

없는닉네임 2021.05.26 15:37  
븅신이네

럭키포인트 3,801 개이득

첨지 2021.05.26 15:37  
저정도 말안통하면 그냥 어따 꿍쳐놓고 독립할생각이나 하는게 빠를듯

럭키포인트 26,390 개이득

첼시 2021.05.26 15:40  
근데 일상생활 하면서 유희왕 카드하면 저럴거같진않은데

럭키포인트 14,256 개이득

qwerty666 2021.05.29 10:10  
[@첼시] 그럼 엄친아지

럭키포인트 22,252 개이득

건담 2021.05.26 17:52  
개백수아들이 일은 안하고 나이쳐먹고 유희왕을 하고있다면? 하지만 악당의 침략으로 위기에 빠진 지구를 듀얼로 세상을 구한다면?

럭키포인트 6,487 개이득

노예2호 2021.05.26 19:34  
근데 우리 부모님세대는 어쩔 수 없음
나도 게임하고 유튜브보고 하면 주말에 해도 뭐라고 한번씩 할 때 있음 암만 부모님이 트롯보는거나 스포츠보는거랑 똑같은 취미생활이라고 해도 이해 못 함 그냥 8090시대에 오락게임은 악이다라고 하두 머릿속에 박아놔서 그 잔재가 사라지지않는거 같음

럭키포인트 22,879 개이득

미춘미닝 2021.05.26 21:50  
근데 저건 어디까지나 아들 입장인거고 부모입장도 들어야지

럭키포인트 12,044 개이득

장주 2021.05.27 00:05  
저기서 자기 부모님으을 저렇게.말하는 놈 말이라 영 설득을 잘했는지도 의문

럭키포인트 15,830 개이득

신호등싢 2021.05.27 08:07  
[@장주] 지금 나와있는걸로 설명 층분하다 보는데 어케 자세히 말해야하는거?

럭키포인트 236 개이득

우넘 2021.05.29 09:02  
다큰새끼가 저러면 나같아도 지랄하겠다

럭키포인트 25,750 개이득

함배우 2021.05.29 09:32  
[@우넘] 저런 취미가 왜....

럭키포인트 7,461 개이득

야니스아테토쿤보 2021.05.29 10:42  
가족중에 도박으로 인생 망한 경험이 있는듯 ptsd처럼 그냥 카드만 보면 눈깔 뒤집어지나

럭키포인트 28,908 개이득

김도 2021.05.30 04:58  
진짜 도박이 뭔지 보여주자

럭키포인트 15,909 개이득

제목