홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보디빌더가 평가한 김종국 몸

유혜디 8 10094 37 1

https://youtu.be/deQ5nTX9bwg 

상체가 잘 발달 되어 있다

하체가 다소 약하다

연예인 중엔 최고

99년부터 지인의 체육관에서 운동했던 것 알고 있다

그래서 보디빌딩 기초가 잘 잡힌 사람이다.

20년 넘게 식단과 운동 유지하는 게 대단하다.

연예인이라는 걸 감안하면 더 대단하다.

온앤오프 때 운동방식이 보디빌딩식이다.

미우새때는 보여주기식으로 과한 중량 깔짝된 것 같다.

8 Comments
빵꾸똥꾸 2021.05.29 12:40  
험블~~

럭키포인트 27,076 개이득

옞덩바라기 2021.05.29 13:33  
크록 로우 50은 빡세긴 했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,083 개이득

비쟈크타르 2021.05.29 14:33  
핏블리 중년느낌나는데  ㅇㅇ

럭키포인트 26,714 개이득

1조 2021.05.29 14:57  
저게 하체가 약한거구나..

럭키포인트 998 개이득

페미니스트 2021.05.29 16:38  
[@1조] 상체가 너무 좋아서 ...

럭키포인트 20,918 개이득

우사지마 2021.05.29 16:42  
[@1조] 상체가 워낙좋아서 그런거지
절대 약한거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

6060 2021.05.29 17:09  
쩐다

럭키포인트 8,613 개이득

엄준식 2021.05.30 12:55  
개머시써...

럭키포인트 9,048 개이득

제목