홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
[@자취생] 첫짤 설명하자면) 남자는 교대근무가 있어서 개인시간 더 가질 수 있다고 불평하는 내용임ㅋㅋㅋ
여경들도 새벽에 나가서 저녁늦게 퇴근할때 많으니 개인시간없다고 하는거ㅋㅋ 밤샘 철야근무하고 다음날 휴식하는걸 개인시간이라고 생각하는게 소름돋음
BEST 2 rnfmaehd  
[@자취생] 개인시간이 남경에 비해 더 없다고 하면서 네일아트 하러 다닐 시간은 있다는 이야기
BEST 3 시계  
[@자취생] 저건 옆에 남자 표정까지 다 봐야 잼씀ㅋㅋ
16 Comments
자취생 2021.05.29 14:09  
앞 뒤 상황 없이 저것만 잘라서 보니까 무슨 말인지 모르겠네요

럭키포인트 4,908 개이득

rnfmaehd 2021.05.29 14:17  
[@자취생] 개인시간이 남경에 비해 더 없다고 하면서 네일아트 하러 다닐 시간은 있다는 이야기

럭키포인트 13,127 개이득

용랑제십봉 2021.05.29 14:30  
[@자취생] 첫짤 설명하자면) 남자는 교대근무가 있어서 개인시간 더 가질 수 있다고 불평하는 내용임ㅋㅋㅋ
여경들도 새벽에 나가서 저녁늦게 퇴근할때 많으니 개인시간없다고 하는거ㅋㅋ 밤샘 철야근무하고 다음날 휴식하는걸 개인시간이라고 생각하는게 소름돋음

럭키포인트 21,204 개이득

그림사냥꾼 2021.05.29 23:06  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋ진심 패고싶네

럭키포인트 26,032 개이득

시계 2021.05.29 14:42  
[@자취생] 저건 옆에 남자 표정까지 다 봐야 잼씀ㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

자취생 2021.05.29 15:16  
[@시계] 아하 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다
Kickass 2021.05.29 14:49  
어유 진짜

럭키포인트 4,352 개이득

서울시장 2021.05.29 17:50  
뭔 개논리야 ㅋㅋ

럭키포인트 29,074 개이득

콩벌레 2021.05.29 18:11  
여자라는 불안정한 존재는 남자탓을 하면서 정신승리하는편

럭키포인트 9,039 개이득

호시기 2021.05.29 18:27  
팩트를 얘기하자면 저 여경은 기동대 얘기하는거고 아래는 다른부서 사람임 일단 악마의편집? 짜집기이긴 한데 위에 저 말은 좀 심하긴했어

럭키포인트 19,527 개이득

elohssa 2021.05.29 20:06  
???:이건 할퀴기용이라구욧

럭키포인트 23,993 개이득

갓정연 2021.05.29 20:12  
네일 저렇게 붙이고 제압 가능하냐?

럭키포인트 638 개이득

sdfs 2021.05.29 21:38  
공익보다 못한 존재들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공무원수(경찰수) 늘릴려고 의경까지 없앴더니 여경비율이 15퍼에서 29퍼까지 오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 공익들을 경찰서로 배치해서 일하게만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,176 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.29 22:40  
필요없는사람

럭키포인트 19,647 개이득

어리석었다 2021.05.30 02:09  
남경이 해야 되는 말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

노우닉순두 2021.05.30 20:03  
ㅈ같은 저런년들은 그냥 편의점 알바가 딱이야

럭키포인트 18,697 개이득

제목