홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
강인경 2021.05.25 23:29  
역시 성시경만한 발라더가 없어

럭키포인트 4,202 개이득

강인경 2021.05.25 23:46  
[@강인경] 군가를 발라드로 불러버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2021.05.26 00:06  
[@강인경] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 군가 발라드랑 윤종신 성대모사 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,437 개이득

으악 2021.05.25 23:47  
이렇게 들으니까 발라더 중에는 독보적인 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

XS23 2021.05.26 00:20  
지림

럭키포인트 15,622 개이득

고독한들개 2021.05.26 10:10  

럭키포인트 20,879 개이득

SIMON 2021.05.26 12:27  
거리에서 때문에 내 기준 1등.. 들어도 들어도 질리지가 않어...

럭키포인트 18,487 개이득

아서 2021.05.26 16:12  
설거지 20분 동안 하면서 잘들었습니다 아직도 희재 들으면 울컥울컥 하네...

럭키포인트 21,430 개이득

가을방학 2021.05.27 02:43  
크...목소리때문에 가창력이 저평가받는분...

럭키포인트 29,309 개이득

옞덩바라기 2021.05.30 08:27  
[@가을방학] ㅇㄱㄹㅇ... 어지간한 노래들은 다 핏대 터짐 불러보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,009 개이득

가을방학 2021.06.05 03:55  
[@옞덩바라기] ㄹㅇ 타고난 보컬힘이 개좋아

럭키포인트 11,467 개이득

가나다라바밥 2021.05.27 18:29  
캬..

럭키포인트 25,010 개이득

꿀벌마야 2021.05.29 15:54  
좋다 노래 다 좋다

럭키포인트 2,140 개이득

닥터드레 2021.05.30 03:08  
이야 이걸 한번도 안넘기고 다봤네..
잊고있던 가수였다
새앨범 냈구나
앞으로도 음악활동 많이해줬으면 좋겠네

럭키포인트 21,900 개이득

TCRS 2021.05.30 03:11  
다 아는노래들이구먼 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,761 개이득

이나경 2021.05.30 03:52  
한 곡도 빠지고 다 아는 노래네..

럭키포인트 4,219 개이득

인스타그램 2021.05.30 05:44  
[@이나경] 이건 무슨 말이야....

럭키포인트 1,481 개이득

인조인간18호 2021.05.30 07:30  
희재 간만에 들었는데 역시나 좋음

럭키포인트 10,054 개이득

elohssa 2021.05.30 08:28  
스킵없이 봤다

럭키포인트 1,851 개이득

Taeo 2021.05.30 14:56  
역시 성시경이다

럭키포인트 22,837 개이득

쌈바 2021.05.31 00:52  
아~진짜 이인간은 노래로는 못까겠다...진짜 좋네