홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개봉드록바  
[@ddqqrr] ㅎㅎ 이런얘들은 지기 똑똑하다고 생각해서 이런대답을 하는걸까 모잘라서 이해를 못하니 이런대답을 하는걸까?
BEST 2 시계  
[@개봉드록바] ㄹㅇ 저런식으로 대답하는 사람들한텐 이런거 물어보면 안됨
48 Comments
오릭스 2021.05.29 17:44  
초록버튼이 기댓값 커서 초록버튼

럭키포인트 7,147 개이득

ddm빵 2021.05.29 17:46  
담보도없는데 눌러도 본전이잖아

럭키포인트 2,235 개이득

쿨캡슐 2021.05.29 17:50  
당연 빨강 아님?

럭키포인트 24,621 개이득

ddqqrr 2021.05.29 17:50  
가족끼리 반반 나눠서 누르면 됨ㅋㅋ 아무리 못해도 집한채 건짐

럭키포인트 29,721 개이득

개봉드록바 2021.05.29 18:25  
[@ddqqrr] ㅎㅎ 이런얘들은 지기 똑똑하다고 생각해서 이런대답을 하는걸까 모잘라서 이해를 못하니 이런대답을 하는걸까?

럭키포인트 29,304 개이득

시계 2021.05.29 18:28  
[@개봉드록바] ㄹㅇ 저런식으로 대답하는 사람들한텐 이런거 물어보면 안됨

럭키포인트 7,718 개이득

191013전역 2021.05.30 11:07  
[@개봉드록바] 둘다 일듯 똑똑하다고 생각하면서 실상은 모질라는..

럭키포인트 29,755 개이득

Ralo 2021.05.29 17:51  
몇번 눌러도 되는지 안정해져 잇으니까 나올때까지 초록 눌러야지 ㅇㅇ

럭키포인트 5,997 개이득

그것을찾아서 2021.05.29 17:58  
무조건 빨간버튼.

럭키포인트 13,099 개이득

핫브루 2021.05.29 18:24  
베팅의 민족

럭키포인트 29,725 개이득

첨지 2021.05.29 18:30  
난 초록

럭키포인트 29,086 개이득

로도도 2021.05.29 18:53  
경제적 이익을 보면 무조건 초록색이지

럭키포인트 25,594 개이득

개붕 2021.05.29 18:53  
초록색을 여러번 누르면 되지

럭키포인트 6,262 개이득

이응 2021.05.29 18:54  
좀 더 여유를 갖고 사느냐
반반 확률이지만 일안하고 평생 살 수 있냐
나는 초록

럭키포인트 27,070 개이득

자카르타김 2021.05.29 19:03  
10퍼센트에 1조였음 무조건 누르는데 좀 애매함

럭키포인트 15,148 개이득

장동민 2021.05.29 19:10  
난 운이 없으니 빨강

럭키포인트 28,070 개이득

박하나 2021.05.29 19:16  
빨강

럭키포인트 28,583 개이득

올마이트 2021.05.29 19:22  
50퍼면 초록이지무조건...
10억도 물론 엄청 큰돈이지만
빨간버튼 눌러서 10억을 받은후엔 1000억 받을걸 하는 후회도 엄청 클듯..
다만 초록 눌러서 0원되면 자살해도 인정받을듯

럭키포인트 21,519 개이득

장주 2021.05.29 19:27  
도전하는데 비용이 있다면 빨간색...

럭키포인트 15,967 개이득

마시리스 2021.05.29 19:41  
우리가족이 6명인데
운빨좇망이라도 한번은 걸리겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,203 개이득

PVIVIR 2021.05.29 19:42  
0.002% 에도 1천만원 1억도 박는 사람들한테 50%???????
미쳤지 무조건이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,062 개이득

갓정연 2021.05.29 19:55  
확률 더 낮은 로또도 사서 기대하는데 50%면 해볼만 한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,120 개이득

논증기하학 2021.05.29 20:07  
합리적으로 생각하면 초록색이 맞는데
난 빨간색 할래 ㅋ

럭키포인트 23,596 개이득

Taeo 2021.05.29 20:11  
조금 더 어렸으면 초록색인데 요새는 빨간색

럭키포인트 3,961 개이득

쫄보 2021.05.29 20:20  
야이 바보들아! 개집 사다리하고 깨닫는게 없냐??!!!

럭키포인트 11,606 개이득

움훼훼 2021.05.29 20:32  
초록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,327 개이득

킹갓 2021.05.29 20:45  
50퍼면 거저지 닥초록

럭키포인트 178 개이득

훈련병람보 2021.05.29 21:03  
진짜 확률 사기없이 50%면 초록이지~인생 도박

럭키포인트 15,823 개이득

농당공 2021.05.29 21:31  
애초에 한번만누를수있다는 전제가없는데 뭘눌러도개이득이지 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 26,242 개이득

단한번 2021.05.29 21:46  
이 룰을 설명하고 인터넷으로 내 도박에 돈 걸어줄 1000명을 구하겠음 100만원씩 50프로로 따게되면 건 돈의 10배를 주고 안되면 잃는다는 조건
찾아보면 재미로라도 100만원씩 걸어줄사람 1000명정도는 구할듯 실시간으로 사람 모아놓고 초록버튼 누르고 10억 꿀꺽 혹은 900억 꿀꺽

럭키포인트 19,714 개이득

연필 2021.05.29 21:57  
50이면 너무 큰데

럭키포인트 20,230 개이득

한국형버핏 2021.05.29 22:31  
10억이면 큰돈도 아니니 요새...
빨간버튼을 100억으로 해야 의미있을듯

럭키포인트 8,148 개이득

그림사냥꾼 2021.05.29 23:11  
서양인은 100%빨강인거 부터 좀 말이 안된다 생각하는데 ㅋㅋㅋ한국에 거주하는 서양인 이런 특이 케이스 아닌가? 서양사람도 도박하고 돈내기 할텐데

럭키포인트 8,001 개이득

안여름 2021.05.30 00:22  
단순히 금액의 기대값이 10 대 50이라고 기대효용도 10 대 50인건 아님. 개인의 체증적 위험회피성향이나 체감적 한계효용도 생각하면 이거처럼 금액이 굉장히 큰 경우에는 무조건 한 쪽이 이득이라고 하기 힘듦.
당장 가난한 사람은 확실한 10억을 원할 수도 있고, 이미 현금 몇 억정도 들고 계신 분은 초록색 누를 수도 있고

난 ㅈ도 없으니 빨강 픽!

럭키포인트 1,736 개이득

포카칩 2021.05.30 02:08  
왠지 빨강을 택하는 애들은 지금 경제적으로 부담을 느끼는 쪽이 많을 것 같은 느낌적인 느낌

럭키포인트 1,765 개이득

구의베캄 2021.05.30 06:39  
서양인 100퍼 부터 구라임

럭키포인트 3,942 개이득

묵언 2021.05.30 06:51  
50퍼면 가족 다 초록 누르면 확률 높잖아 10퍼 5퍼면 고민해도 ㅋㅋ

럭키포인트 24,530 개이득

예원 2021.05.30 10:03  
난 빨강. 95퍼까지 가도 빨강.

럭키포인트 7,497 개이득

한대맞겠다 2021.05.30 10:22  
그래서 뭐눌러야 짱개가 죽는거죠?

럭키포인트 14,856 개이득

퀸도아 2021.05.30 10:51  
10억으로 천억 벌수 있는 기회네

럭키포인트 28,794 개이득

우사지마 2021.05.30 12:00  
10억이 넘게 있는사람이 아니면 전부 빨강눌러야되는거아니냐?ㅋㅋㅋ
아무리 상상이라도 현실감이 너무없는데 댓글이..10억이 얼마나 큰돈인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,199 개이득

댓글유도빌런 2021.05.30 12:05  
10억 받고 코인 가즈아~

럭키포인트 15,878 개이득

powerfull23 2021.05.30 14:19  
난 닥빨

럭키포인트 14,021 개이득

일리니아 2021.05.30 15:21  
경제적으로 부유할수록 초록색버튼 누르는사람이 많을듯
내가 재산을 1천억가지고있는데  50퍼확률 1천억을 포기하고 10억을 선택할거같진 않음

럭키포인트 19,389 개이득

그란도시즌 2021.05.30 17:28  

럭키포인트 1,713 개이득

성인자동차 2021.05.30 22:09  
마 세금 때나?

럭키포인트 24,522 개이득

제목