홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오타니한테 몸에 맞는 볼 맞고 좋아죽는 타자.GIF

독심슐사 10 9058 31 0

오타니 쳐다도 못보고 쑥스럽게 웃으면서 1루로 가는 타자

오타니도 미안하다고 사과함

전 상황

몸에 맞을뻔 해서 급빡침
벤클 날뻔했다가 오타니의 빠른사과로 급 뻘줌해진 칸하
오타니는 오늘 가장 빠른 구속 98마일로 삼진

오타니는 오늘 잘던지다가 7회에 연속 볼넷이 아쉬웠네요
팀은 1-3으로 패배 

Best Comment

BEST 1 벨7  
[@신크말치] 크보보면 투수가 ‘뭐 뭐’ 할때 일어나더라구요
BEST 2 발라모굴라스  
[@앗잠깐만] ㅇㅇㅇ 나도 그생각 많이 함 둘중 하나만 해도
타자는 mvp급 투수는 사이영급 가능함

근데 이렇게 둘다 하는게 더 멋있고 유명세를 확실히 더 타는중
얘 인기가 일본만 있는게 아니라 미국에서도 전국구적 인기임 우리나라에서도 오타니는 꽤 인기가 많음

트라웃이 나가리 된 상황에 에인절스가 루징팀인데도 전국구적 주목도가 높은 이유는 오타니라는 존재가 큼
10 Comments
스앤피500 2021.05.29 15:27  
오나티 야는 이도류니 뭐니 하더만 레알로 타자 투수 병행하는거임?

럭키포인트 2,912 개이득

우원미리 2021.05.29 15:37  
[@스앤피500] ㅇㅇ 투타겸업 투수 쉬는날 타자 나옴

럭키포인트 11,108 개이득

앗잠깐만 2021.05.29 17:32  
[@스앤피500] 하나만 전념하면 진짜 넘사벽일거 같긴함

럭키포인트 14,960 개이득

발라모굴라스 2021.05.29 17:44  
[@앗잠깐만] ㅇㅇㅇ 나도 그생각 많이 함 둘중 하나만 해도
타자는 mvp급 투수는 사이영급 가능함

근데 이렇게 둘다 하는게 더 멋있고 유명세를 확실히 더 타는중
얘 인기가 일본만 있는게 아니라 미국에서도 전국구적 인기임 우리나라에서도 오타니는 꽤 인기가 많음

트라웃이 나가리 된 상황에 에인절스가 루징팀인데도 전국구적 주목도가 높은 이유는 오타니라는 존재가 큼

럭키포인트 24,787 개이득

앗잠깐만 2021.05.29 19:11  
[@발라모굴라스] 체격크고 잘생기고 투타 둘다한다? 인기가 없을수 없을듯  오타니 은퇴하기 전에는 꼭 하나로만 해서 지리는 모습 보여줬으면 함 ㅋㅋ
빡센부랄 2021.05.29 19:46  
얘는 선발투수 마운트 내려와서는 8회부터 외야수도 뛰엇더만 ㅋㅋㅋㅋ 만화도 이렇게 그리면 욕먹는데..

럭키포인트 4,009 개이득

신크말치 2021.05.30 10:10  
보통 벤클 나는게 투수가 사과 안해서 나는거임?

럭키포인트 7,119 개이득

벨7 2021.05.30 10:14  
[@신크말치] 크보보면 투수가 ‘뭐 뭐’ 할때 일어나더라구요

럭키포인트 21,795 개이득

김사랑 2021.05.30 10:55  
[@벨7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

복복 2021.05.30 13:52  
[@신크말치] 사과안하는게 불문율처럼 돼있었는데 요즘은 분위기 많이 바뀌었죵

럭키포인트 19,809 개이득

제목