홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱁새  
다행히 본전은 건지셨넼ㅋㅋㅋㅋ
전부 다 12억 들였다는데 최소 10억 하나 나왔으니
17 Comments
으악 2021.05.30 14:40  
30만원이 10억 ㄷㄷ

럭키포인트 10,486 개이득

뱁새 2021.05.30 14:41  
다행히 본전은 건지셨넼ㅋㅋㅋㅋ
전부 다 12억 들였다는데 최소 10억 하나 나왔으니

럭키포인트 2,120 개이득

사장님요기요 2021.05.30 14:47  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,997 개이득

아라바라소코비키 2021.05.30 14:52  
비싸게 산게 모조고, 싸게 산게 진퉁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,059 개이득

남근석 2021.05.30 14:55  
ㅋㅋㅋ아저씨 눈탱이 맞은줄만 알았는데 안심했다

럭키포인트 1,547 개이득

개소리검거반 2021.05.30 14:56  
그냥 옛날부터 저거 살돈으로 삼전주식 샀으면 몇백억 부자 됐겠다

럭키포인트 5,723 개이득

케찹머겅 2021.05.30 15:18  
[@개소리검거반] 검거 완료..!

럭키포인트 9,351 개이득

쿄쿄쿙 2021.05.30 15:18  
[@개소리검거반] 그래서 본인은 지금 무슨 주식들고 있는데요ㅋㅋ

럭키포인트 5,793 개이득

국산개미 2021.05.30 15:42  
[@개소리검거반] 코인-50퍼 맞았을듯

럭키포인트 26,496 개이득

댓글유도빌런 2021.05.30 19:35  
[@개소리검거반] 검거는 안함?

럭키포인트 29,494 개이득

마루쉐 2021.05.31 00:44  
[@개소리검거반] 진짜 이런 소리하면 나 피곤해서 못살아 ㅠ

럭키포인트 3,134 개이득

네온 2021.05.31 10:15  
[@개소리검거반] 저 아재 팔뚝에 금시계.. 섭마 금통임.. 이미 좀 사시는듯

럭키포인트 26,618 개이득

후욱후욱 2021.05.30 15:02  
그중에 하나가 진품이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

열한대치겠다 2021.05.30 15:31  
그래도 본전치기하셨네

럭키포인트 27,816 개이득

9회말투아웃 2021.05.30 15:33  
다행이네.....ㅋ

럭키포인트 16,665 개이득

1조 2021.05.30 18:50  
저거하나로 그나마 좀 위안되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,738 개이득

양재시민의숲 2021.05.30 23:00  
짱개꺼는 다 짝퉁이고 역시 메이드 인 코리아만 진품 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,223 개이득

제목