홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
신크말치 2021.05.30 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,502 개이득

개붕 2021.05.30 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,719 개이득

샌즈 2021.05.30 12:09  
60퍼도 남네

럭키포인트 10,410 개이득

엄준식 2021.05.30 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

Kickass 2021.05.30 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,663 개이득

버나드윤 2021.05.30 13:06  
40% 밖에 안띠어가? 양심적인거 같은디?

럭키포인트 10,348 개이득

인스타그램 2021.05.31 00:32  
[@버나드윤] 완규형 표정을 미루어보아 행사측에서 따로 거마비를 주지 않는 이상
동행한 로드매니저 밥도 한끼 사먹이고 기타부대비용 본인이 지출한다치면
서울에서 지방까지 간다면 좀 빡빡하다고 느낄만 하지 않을까

럭키포인트 27,645 개이득

코로나입으로나 2021.05.31 01:50  
[@인스타그램] ㄴㄴ 부활시절 4~5인 밴드로 갔을때 말임
나누면 본인몫 대략 20~30만원
탈퇴의 이유를 얘기하는 중

럭키포인트 15,719 개이득

지나가는사람 2021.05.31 01:45  
[@버나드윤] 지원해주고 40%가 아니고 띠가기만하고 그외경비는 별도인것같은데

럭키포인트 19,381 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.05.30 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,254 개이득

제목