홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
줄이 체인이아니라 스틱형태같네..??
BEST 2 JORDAN  
오 의외로 뒤로 넘어가네
37 Comments
Oㅏ스라다 2021.05.30 21:52  
이게 되네

럭키포인트 24,938 개이득

Oㅏ스라다 2021.05.30 21:52  
[@Oㅏ스라다] 공중에서 2~3초 떠잇을때 무슨 느낌일까
개동이 2021.05.30 21:54  
[@Oㅏ스라다] 붕뜬느낌?

럭키포인트 14,561 개이득

꿀벌마야 2021.05.31 00:22  
[@Oㅏ스라다] 난다요 깐따삐야!

럭키포인트 6,551 개이득

RRL­ 2021.05.31 13:47  
[@Oㅏ스라다] 공중에서 2-3초 떠있는 느낌일듯

럭키포인트 6,616 개이득

JORDAN 2021.05.30 21:52  
오 의외로 뒤로 넘어가네

럭키포인트 29,311 개이득

드롭박스 2021.05.30 21:52  
줄이 체인이아니라 스틱형태같네..??

럭키포인트 12,563 개이득

정성 2021.05.30 21:57  
[@드롭박스] 그런거같음..
어우 여느 놀이기구와 견줄것도 안되는거같아보이네 개무서울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,234 개이득

발라모굴라스 2021.05.30 22:06  
[@드롭박스] 아 어쩐지 어후 저게 휘어지면 어떡하냐 하면서 봤는데

럭키포인트 14,331 개이득

찰카닥을위하여 2021.05.31 02:21  
[@드롭박스] 그니까 ㅋㅋㅋ 저거 체인형태면 수직될쯤에 밑으로 떨어질탠데

럭키포인트 9,537 개이득

열한대치겠다 2021.05.30 22:01  
와 놀이기구보다 더 심장 쫄깃하다

럭키포인트 22,119 개이득

니가가라 2021.05.30 22:05  
...내가 다 쫄리는데? 힘도 상당한듯?..

럭키포인트 18,867 개이득

김휴먼 2021.05.30 22:34  
거꾸로 있을때 팔힘으로 버틴건가?

럭키포인트 7,781 개이득

세종 2021.05.31 00:09  
[@김휴먼] 발에 고정장치 있을듯

럭키포인트 27,286 개이득

노사나노라이프 2021.05.30 22:35  
보는것만해도 쫄리는데 같은 인간맞아..?

럭키포인트 4,266 개이득

Wendy 2021.05.30 22:50  
개무섭겠네

럭키포인트 12,727 개이득

빵떡 2021.05.30 22:53  
ㅈㄴ무서웡......

럭키포인트 9,540 개이득

여운병 2021.05.30 23:28  
와 저거 맨 아래지점 지나갈때 원심력 장난아닐텐데
팔힘으로 저걸 버티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,881 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.30 23:57  
와 장비도 없는거 같은데 내가 다 움찔거려지네

럭키포인트 11,188 개이득

김치 2021.05.31 00:02  
내가 지리겠네

럭키포인트 5,818 개이득

국힙원탑박민영 2021.05.31 00:03  
카메라는 왜이렇게 흔들어대 시ㅡ발 무서워 죽는줄 알아쎈

럭키포인트 7,968 개이득

마루쉐 2021.05.31 00:24  
나는 그네만 타도 탄력붙으면 무섭던데 저건 도대체 ㅅ.ㅂ...

럭키포인트 18,987 개이득

두려움과떨림 2021.05.31 00:39  
도지파더 이야기인줄 후다닥 들어왔는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,939 개이득

쓰래빠 2021.05.31 00:41  
보면서 내가 힘주고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

가나다fkfkfk 2021.05.31 00:51  

럭키포인트 25,808 개이득

PVIVIR 2021.05.31 01:17  
놀이터에 있는 쇠사슬 줄로 되어있는 걸로하면 숨 질 수 있으니 따라하지말자 ㅋㅋ
고정된 긴 막대기로 지지해주지 않으면 바로 공중에서 멈춘상태에서 바로 땅바닥으로 추락함

럭키포인트 6,546 개이득

용랑제십봉 2021.05.31 01:19  
끝까지 보는데 진짜 내 가슴이 다 벌렁벌렁거리네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

Blitzkrieg 2021.05.31 01:37  
오ㅏ..미친..

럭키포인트 13,169 개이득

1조 2021.05.31 02:28  
줄이 아니라 가능했던거네. 그래도 진짜 담력 지리네

럭키포인트 27,387 개이득

치킨매니아 2021.05.31 02:30  
제주도에도 360도 그네있던데

럭키포인트 19,074 개이득

브스수스 2021.05.31 03:49  
ㅇㅇ ㅇㄱ ㄷㄴ

럭키포인트 15,159 개이득

라온수을 2021.05.31 08:03  
ㅈㄴ무서운데 ㄷ

럭키포인트 2,769 개이득

banana 2021.05.31 09:20  
옛날에 호기심천국에서 했었는데

럭키포인트 15,843 개이득

주니주니 2021.05.31 09:35  
내리다 비추 ㅠ

럭키포인트 23,519 개이득

에취 2021.05.31 09:51  
좀 길다.. ;

럭키포인트 12,036 개이득

Synchronize 2021.05.31 10:54  
어질하다

럭키포인트 18,391 개이득

인조인간18호 2021.05.31 13:48  
와 무섭겠다

럭키포인트 2,827 개이득

제목