홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 극한의맞춤법충  
[@뱃맨] 돈데요 → 돈대요

타인의 말을 전할 때에는 '대', 자신의 경험을 말할 때에는 '데'를 쓰면 됨.
31 Comments
호나우도 2021.05.30 20:53  
선생님 사랑해요

럭키포인트 17,556 개이득

징크스 2021.05.30 20:53  
부족한 기술은 힘으로 메꿈 개쩔

럭키포인트 13,633 개이득

다리가죠아 2021.05.30 20:53  
냥폴 좋아!

럭키포인트 22,788 개이득

달콤한양 2021.05.30 20:54  
링크!! 링꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 26,893 개이득

위도우매우커 2021.05.30 20:55  
김계란 대단한게 근육도 많은데 유연함. 진짜 이상적임

럭키포인트 7,629 개이득

첼시 2021.05.30 20:56  
이거보고 저 폴댄스 유튜브 구독함
폴댄스 멋있다는 생각 별로 안하고 살았는데 계란형 유튜브보고 너무 멋있어서 바로 구독

럭키포인트 4,838 개이득

서울시장 2021.05.30 20:58  
하 운동할 때는 좋았는데 운동하다가 인대나간 이후로 괜히 운동도 하기 싫어짐

럭키포인트 16,568 개이득

안유진 2021.05.30 21:00  
힘으로조지는건가쩌네

럭키포인트 13,588 개이득

달콤한양 2021.05.30 21:00  
근데 폴댄스하는거있잖아요 저거 봉이 자동으로 돌아가나요? 아니면 고정인데 저렇게 혼자 도는거예요?
뱃맨 2021.05.30 21:03  
[@달콤한양] 돈데요

럭키포인트 11,359 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.30 22:43  
[@뱃맨] 돈데요 → 돈대요

타인의 말을 전할 때에는 '대', 자신의 경험을 말할 때에는 '데'를 쓰면 됨.

럭키포인트 836 개이득

쿡아 2021.05.31 09:15  
[@극한의맞춤법충] 그렇대?

럭키포인트 18,627 개이득

lxkxjl 2021.05.31 11:17  
[@극한의맞춤법충] 저분 폴댄스 봉이랍니다 댓글내려주시죠

럭키포인트 26,493 개이득

후욱후욱 2021.05.30 21:12  
[@달콤한양] 고정폴도 있고 회전폴도 있음 파워풀하게 손바꾸면서 팍팍 돌면 고정폴이고 손안떼고 걷듯이 부드러운무빙은 회전폴 위에짤은 회전폴

럭키포인트 9,709 개이득

aiwjd 2021.05.31 15:57  
[@달콤한양] 폴댄스 봉이 두종류가 있는데요 돌아가는거랑 고정되있는거 있어요. 보통 흔히 보시던 화려한 퍼포먼스는 돌아가는 봉으로 여성분들이 하시고  고정되있는건 저렇게 중력을 무시하듯 하는 남성들이 힘을 보여줄때 사용합니다.

럭키포인트 2,093 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.30 21:03  
이게되네

럭키포인트 4,725 개이득

민트초코 2021.05.31 09:00  
[@빡빡이아저씨] 직접 하신거 아니예요:?

럭키포인트 10,862 개이득

미미짱의복수 2021.05.30 21:06  
냥폴 개조아

럭키포인트 695 개이득

나즈귤 2021.05.30 21:18  
https://instagram.com/inyeong32?utm_medium=copy_link

럭키포인트 1,716 개이득

인스타그램 2021.05.30 21:47  
폴댄스는 김계란처럼 근력만으로 저렇게 매달리는건 아니겠지?

럭키포인트 13,324 개이득

이마리야 2021.05.30 22:58  
[@인스타그램] 근력, 유연성, 코어 삼박자가 다 좋아야 메달릴 수 있을듯??

럭키포인트 17,343 개이득

피해막심므라비차 2021.05.30 21:48  
가로본능으로 버티는건 ㄹㅇ 맨몸운동 고수급 아닌가 ㄷㄷ

럭키포인트 9,077 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.05.30 21:55  
전에 나혼자산다 나왔던 분 같은데

럭키포인트 7,962 개이득

Benedixit 2021.05.30 22:32  
코어가 말도안되네...

럭키포인트 17,890 개이득

떡상 2021.05.30 22:39  
냥폴 미만잡

럭키포인트 27,541 개이득

퀸연아 2021.05.30 22:59  
와 김계란 대단하다

럭키포인트 17,211 개이득

주결경 2021.05.30 23:04  
ㄹㅇ 김계란 몸은 인간병기

럭키포인트 8,101 개이득

ㅇㅇ 2021.05.31 00:44  
조회수가 확보된 콘텐츠네

럭키포인트 10,789 개이득

마시리스 2021.05.31 07:27  
선생님 목소리 톤이 넘 좋아 ㅠㅠ

럭키포인트 23,489 개이득

hokipoki 2021.05.31 08:32  
토끼 머리띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,323 개이득

네온 2021.05.31 09:33  
예전에 한번 해봤는데 저거 못한다.. 코어근육 오져야 가능..ㅠㅠ

럭키포인트 12,382 개이득

제목