홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Samoyed  
이런 언플기사내지말고 사과문이나 다시 제대로 올려라
BEST 2 WadeWilson  
gs의 끝은 남양처럼 경영권 폭발이어야함
BEST 3 지정타  
난 진짜 안가는중 그냥 동네 마트 가니깐
더 싸게 팜 더 좋음
19 Comments
Samoyed 2021.05.31 15:46  
이런 언플기사내지말고 사과문이나 다시 제대로 올려라

럭키포인트 12,263 개이득

지정타 2021.05.31 16:06  
난 진짜 안가는중 그냥 동네 마트 가니깐
더 싸게 팜 더 좋음

럭키포인트 3,568 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.31 20:52  
[@지정타] 팜 → 팖

기본형 ‘팔다’의 어간 ‘팔’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘팖’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 15,374 개이득

라테스형 2021.05.31 16:20  
무슨 프로야구 코치냐 ㅋㅋㅋㅋ 수석코치하다가 2군감독으로 간거구만

럭키포인트 23,364 개이득

트사랑갓지효 2021.05.31 17:04  
노노 안갑니다

럭키포인트 27,196 개이득

쿨캡슐 2021.05.31 17:17  
응 안가

럭키포인트 6,392 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.31 19:03  
걸스25
느그들이나 써라 양보할게

럭키포인트 28,400 개이득

행복은참작은것 2021.05.31 19:36  
와 문책인가 한 것처럼 햇갈리게 기사냈네요 악질이네

럭키포인트 29,239 개이득

WadeWilson 2021.05.31 19:37  
gs의 끝은 남양처럼 경영권 폭발이어야함

럭키포인트 24,520 개이득

신호등싢 2021.05.31 19:38  
응 안가

럭키포인트 24,747 개이득

PVIVIR 2021.05.31 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 제대로 안하네 글러먹었따

럭키포인트 27,042 개이득

일레 2021.05.31 20:36  
정기인사 한걸 문책한걸로 포장쑈 하는거봐라 ㅋㅋㅋ
응 그래도 우연히 계속 안 가~~

럭키포인트 23,813 개이득

고츄장 2021.05.31 20:37  
눈가리고 아웅이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,344 개이득

Destiny 2021.05.31 20:38  
꺼져

럭키포인트 5,567 개이득

갓정연 2021.05.31 21:23  
응 안가

럭키포인트 11,483 개이득

1조 2021.05.31 21:52  
난 편의점 잘 안가서 모르겠는데 진짜 체감될 정도로 gs 사람없음?

럭키포인트 24,734 개이득

일리니아 2021.06.01 00:30  
이제는 늦었음 뭔 지랄을 해도 gs는 안갈거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,273 개이득

네온 2021.06.01 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,369 개이득

장주 2021.06.01 13:08  
사건 전황 설명도 보면,  포스터를 수정했는데도  남초에서 계속 난리쳐서 결국 삭제하고 사과했다는 식으로 되어있네

자기들이 제대로 사과도, 사건대응도 안하다가 불매운동으로 이어졌으면서

럭키포인트 3,608 개이득

제목