홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
연발로 300에 갈기면 사통관 군홧발로 대가리 깨질듯
BEST 2 개그지팝소  
서든어택했나봄

어디 상사가 소위한테 개겨 이런마인드 가졌을듯
BEST 3 꿀벌마야  

조정간 단발좌 소환하셨나요?
68 Comments
논증기하학 2021.06.01 10:27  
[@힐노예] 우린 공포탄만 맨날 쏴제껴서
나 자대서 사격 두번인가밖에 안해보ㅁ
개집킹왕 2021.05.31 21:39  
엎드려쏴 앉아쏴 연발사격이 있긴한데 그건 표적이 50m 100m만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

이루다 2021.05.31 21:41  
자대에서 시가지 사격밖에 안해봐서 나도 멀가중 잘모름..ㅋㅋ
제일 멀었던게 250m인거 밖에 기억이 안나네

럭키포인트 13,760 개이득

동석쨩 2021.05.31 21:54  
탄 소비한다고 한번인가 연발쏘게해준적있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,315 개이득

착한생각 2021.05.31 21:55  
따발은 몬참치~

럭키포인트 6,781 개이득

갓트리버 2021.05.31 22:00  
3점사로 쏘나보내

럭키포인트 11,768 개이득

마시리스 2021.05.31 22:04  
300 따발은 짐레이너 아니냐

럭키포인트 10,054 개이득

젠틀맨 2021.05.31 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,915 개이득

PVIVIR 2021.05.31 22:43  
300미터에다 연사갈기면 개머리판으로 하이바 쪼개질때까지 맞을거같은데
250을 쏜다고 생각할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷땅에다가 연사 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,518 개이득

강인경 2021.05.31 22:47  
연사 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,611 개이득

리더쓰 2021.05.31 22:49  
연발좌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄피 대가리박히는소리하고있네

럭키포인트 13,087 개이득

몽키D카리나 2021.05.31 22:58  
조정간도 몰라서 단발 연발에서 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,597 개이득

전학생 2021.05.31 23:10  
멀 중 가 중가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,231 개이득

돌발이 2021.05.31 23:13  
연사로 300을 쏘면...
지통관이 마이크로 대가리 짓뭉개지...
몰라서 묻냐??
300짜리 표적지도 없겠지만..

럭키포인트 29,960 개이득

일리니아 2021.06.01 00:20  
300미터표적지가 어딨냐 ㅋㅋㅋ
250미터가 최댄데 뒷땅쏜다는건가

럭키포인트 8,328 개이득

디즈니만화동산 2021.06.01 01:35  
여초과 다니면 남자는 절대 페미니스트가 될수가 없음
여혐가득가득이 되면 모를까

럭키포인트 22,056 개이득

네온 2021.06.01 08:49  
300이면 점이다 미친련아

럭키포인트 28,428 개이득