홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
નુલુંગ 2021.05.31 17:02  
최고의꿈

럭키포인트 2,660 개이득

우사지마 2021.05.31 17:27  
어머니 인상이 너무좋으시네

럭키포인트 8,082 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.31 19:00  
건물주 될라믄 몇십억 벌어야하는디

럭키포인트 1,118 개이득

Coldplay 2021.05.31 21:45  
헬기승무병 출신인데 관제 부사관 누나들 콜싸인 목소리 다들 너무 조아서 행복

럭키포인트 4,547 개이득

개뚱이 2021.05.31 21:49  
[@Coldplay] 1823이세요?

럭키포인트 27,811 개이득

Coldplay 2021.05.31 22:37  
[@개뚱이] 너무 오래전... 육군 시누크 탔습니다.

럭키포인트 25,089 개이득

현장 2021.05.31 23:10  
[@Coldplay] 갑자기 궁금하네요 콜싸인 목소리가 어떤 느낌임?

럭키포인트 13,037 개이득

Coldplay 2021.05.31 23:51  
[@현장] https://youtu.be/EDa7TnsppkQ

유튜브에 항공관제 교신 치면 실제 들을수있엉ㅋㅋ 저 링크가 가장 가장 비슷했구
현장 2021.05.31 23:59  
[@Coldplay] 125.15
원 파이브 할 때 누나 나죽어~

근데 125.15 이거 뭔 의미임?
Coldplay 2021.06.01 00:10  
[@현장] 저게 주파수 같은걸꺼야 ㅋㅋ 아마도
유튜브에 메로니 이분꺼보면 관제용어 번역되서 잼써 킬링타잊
dodose 2021.06.01 01:07  
[@현장] 이륙할 때 타워주파수에서 디파쳐컨트롤로 넘어가는데 그 주파수가 125.15 입니다

럭키포인트 4,884 개이득

비타밍츄 2021.06.01 08:12  
자막 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

답변달지마 2021.06.01 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,125 개이득

제목