홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
둘 다 딜탱이 다 되서ㅋㅋ
9 Comments
질퍽 2021.05.31 17:55  
둘 다 딜탱이 다 되서ㅋㅋ

럭키포인트 25,141 개이득

똥거북 2021.05.31 17:56  
정준하가 맨날 뚜까맞다가 박명수한테 반격할때 재밌는듯
- 우리아버지는 옹졸하셔?
- 그럼 와이프가 하나 생기지 둘 생겼냐
- 나랑 사회친구야?

럭키포인트 28,380 개이득

누로도로 2021.05.31 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저번에 놀면뭐하니에서도 너무 웃어서 눈물남

럭키포인트 937 개이득

용랑제십봉 2021.05.31 18:49  
노홍철 정형돈 나가고 나니까... 하와수의 완성은 멤버들 반응이었단걸 새삼 알게 됐었음ㅠㅠㅠ
싸우는동안 옆에서 낄낄거려주고 흥미진진하게 봐주는것도 진짜 중요하더라ㅠㅠㅠ

럭키포인트 185 개이득

1조 2021.05.31 19:12  
[@용랑제십봉] 리액션도 엄청 중요하지. 진짜 구성이 중요한게 총알받이 정준하같은 존재 없으면 진짜 무한도전이 이정도까지 크진 않았지 ㅋㅋ 은근히 말장난 애드립도 잘치고
1조 2021.05.31 19:10  
진짜 중요한 존재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,064 개이득

콩벌레 2021.05.31 20:01  
ㄹㅇ 딜탱 다됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,996 개이득

누가바 2021.06.01 09:06  
가만보면 유재석이 제일나쁨 ㅋㅋㅋ 형하지마 이러면서 제일부추김 ㅋㅋㅋㅋ개꾸르잼

럭키포인트 6,607 개이득

장주 2021.06.01 12:12  
정준하가 주로 당하는 듯했는데 최근 다시보기해보나
꿍시렁꿍시렁 하면서 은슨히 박명수 겁나 후두려 패네 ㅎ

럭키포인트 9,735 개이득

제목