홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 댓글 막힌 한문철TV 반려견 사고.gif

에그몽 69 8379 44 1

반려견 2마리 산책나왔다가 한마리 목줄이 풀려 (고장인지 체결불량인지는 모름)

도로 반대편에서 중앙선 넘어 잘 주행하던 승용차 운전석 뒷바퀴 부분에 충격 

1년 8개월 소송 진행 결과 90:10 판결 (치료비 및 소송비용)

최종 판결문 중 

"이 사고로 사랑스럽게 기르면서 같이 지내던 푸들이 크게 다침으로써 원고가 정신적인 고통을 당하였을 것임을 인정할 수 있으므로,

피고는 금전으로나마 이를 위자할 의무가 있다고 할 것인데,

원고와 푸들의 관계, 다친 정도, 사고 경위 및 그 후 정황 등을 고려해서

위자료 액수는 30만원으로 정한다."

올라온지 50분도 안되어 싫어요 천개 돌파

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
진짜 우리나라법 왜 이리 좆같은게 많은거지 ㅋㅋㅋㅋ 중국몽이라그런가
BEST 2 에그몽  
[@검은안사신] 차에 1잡힌게 유머
69 Comments
고츄장 2021.05.31 22:58  
법보다 여러법 중 인용을 ㅈ같이한 판사잘못이라고 봄, 또는 휴먼에러. AI판사 도입해야함

럭키포인트 29,124 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.31 23:13  
판사님은 슈마허인가?

럭키포인트 14,763 개이득

장갱철 2021.06.01 00:05  
ㅅㅂ 개법이네

럭키포인트 2,124 개이득

폭망돌이 2021.06.01 00:13  
[@장갱철] 법은 아무 잘못이 없어요....

ㅈ같은 판검사 덕분이죠.

럭키포인트 9,472 개이득

후라이드 2021.06.01 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조커가 필요하다

럭키포인트 28,033 개이득

일리니아 2021.06.01 01:12  
아니 푸들 다쳐서 주인 맘이 상할수는 있지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 전제가 잘못된거아니냐 이건
자동차 주인이 푸들 상하게한것도 아니고 푸들이 자동차를 몸으로 상하게한거잖아

럭키포인트 3,963 개이득

풀파워야메떼 2021.06.01 01:21  
판사 십새끼가 중증개빠인듯  조만간 개식이법 나오겠네

럭키포인트 21,976 개이득

잠깐거기정지 2021.06.01 01:47  
이런 찐따같은 개빠새끼들 때문에 길에서 개 끌고 다니는 사람들보면 불안해서 괜히 눈치보게됨 시발거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,093 개이득

리버풀 2021.06.01 03:02  
시발 운전자 위로비용울 못줄지언정

럭키포인트 22,610 개이득

여름 2021.06.01 06:25  
왜 다른 인명사고나 자해사고 등등에서
운전자의 정신적 피해는 생각을 안하는거여?
누구나 가해자와 피해자가 될수 있지만
운전자는 아무도 생각을 안해

럭키포인트 16,647 개이득

도리도리곰 2021.06.01 06:46  
판사개새끼

럭키포인트 27,105 개이득

김치 2021.06.01 08:34  
저게맞다는 법이 먼지 궁금하네 무슨조항인지

럭키포인트 29,016 개이득

멍멍왕 2021.06.01 11:32  
개새끼가 자해공갈 쳐했는데 저걸 과실을잡아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네 진짜

럭키포인트 28,317 개이득

장주 2021.06.01 12:00  
상황다 고려해수 30만원 ㅋㅋㅋㅍ

럭키포인트 28,932 개이득

삼미자 2021.06.01 15:18  
아니 시ㅏㅅ팔 나도 개키우는데 이해가 안 되네
개 다친게 너무너무 슬프긴 할 텐데 그걸 왜 운전자가?? 판사가 대신 보상해 주든가
누군가가 보상을 해야 한다면 아끼는 개를 목줄도 쳐 안하고 다닌 견주가 스스로 보상을 해야 할 것

럭키포인트 6,415 개이득

1q2w3e4r 2021.06.02 02:00  
판사쉑 개키우나?

럭키포인트 26,402 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2021.06.16 08:13  
유기견들 입양해서 대형4차로에다 목줄 약하게 걸어놓고 줫나게 뛰댕기게 해서
사고나면 마리당 30만원씩이네?

와 살기좋은 나라

럭키포인트 23,119 개이득

제목