홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
반대로하면 경찰청장 대국민사과했다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 잠깐거기정지  
역시 치안중개사는 다르구만
BEST 3 현미  
반대로 남자 경찰이 여탕 출동해서
제가 남자로 보이십니까? 저는 경찰입니다.
이런 말 했으면 언냐들은 벌써 지금쯤 시위한다고 모여서 1인 1피자 조지고 있음.
23 Comments
느바 2021.06.01 14:18  
반대로하면 경찰청장 대국민사과했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,683 개이득

그라할트밀즈 2021.06.01 14:21  
[@느바] 어..?드가자~

럭키포인트 12,600 개이득

도날드 2021.06.01 16:52  
[@느바] ㄴㄴ 할복정도는 해야..

럭키포인트 9,914 개이득

고츄장 2021.06.01 14:31  
남자라서 당했다!
경찰 신분을 남용해서 성추행을 저질렀다!
성인지 감수성이 떨어지는 저런 사람을 민중의 지팡이로 둘 수 없다!

럭키포인트 13,725 개이득

잠깐거기정지 2021.06.01 14:38  
역시 치안중개사는 다르구만

럭키포인트 21,599 개이득

그림사냥꾼 2021.06.01 14:45  
[@잠깐거기정지] 치안조무사 이래 새로생긴건가 ㅋㅋㅋㅋ중개사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,970 개이득

에이치에스엠 2021.06.01 17:49  
[@그림사냥꾼] 간호조무사는 간호업무에 보조적인 일이라도 할수 있는데 저기는 그것도 안되니 중개사임

럭키포인트 7,532 개이득

정예인 2021.06.01 17:58  
[@그림사냥꾼] 간호조무사는 업무를 스스로 하는데 치안중개사는 업무를 남자 시민에게 '해줘' 함.

럭키포인트 24,065 개이득

우개자브 2021.06.01 23:03  
[@정예인] 이것 땜에 중개사 드립 생긴거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

쿠팡맨 2021.06.01 14:41  
팔굽혀펴기 정석으로 하면 인정한다

럭키포인트 25,834 개이득

루피 2021.06.01 17:20  
반포경 이라서 그런가??

럭키포인트 18,267 개이득

현미 2021.06.01 17:24  
반대로 남자 경찰이 여탕 출동해서
제가 남자로 보이십니까? 저는 경찰입니다.
이런 말 했으면 언냐들은 벌써 지금쯤 시위한다고 모여서 1인 1피자 조지고 있음.

럭키포인트 593 개이득

정성 2021.06.01 17:44  
[@현미] ???: 그건 다르죠!

럭키포인트 24,750 개이득

있지예지 2021.06.01 21:36  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인 1피자 개욱기넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,949 개이득

날둥이 2021.06.01 21:42  
[@현미] 1인1피자에 급 터져서 급히 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,578 개이득

sdfs 2021.06.01 21:44  
[@현미] 치나피공으로 해서 1인 1피자 1치킨으로 가자 형

럭키포인트 29,331 개이득

엘소희 2021.06.01 17:50  

럭키포인트 29,592 개이득

우후후 2021.06.01 17:50  
조무사들 진짜 한심

럭키포인트 24,491 개이득

마시리스 2021.06.01 17:55  
븅신같은년이 말버릇 개나줬네

럭키포인트 27,869 개이득

침묵함장 2021.06.01 18:01  
리플에  수면방 성매매단속이라던데..흠..

럭키포인트 13,423 개이득

원숑 2021.06.01 21:35  
블랙수면방 ?

럭키포인트 17,483 개이득

김사랑 2021.06.01 21:37  
그럼 지도 벗고 들어오던가

럭키포인트 2,585 개이득

도아 2021.06.01 23:31  
이것도 올라오겠네 뻑가 늇스~

럭키포인트 12,403 개이득

제목