홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
대한민국의 미래가 밝네
BEST 2 갸아악구와아악  
[@Devilize] 만 16세 이상은 합의하에 가능아님?
BEST 3 Devilize  
글보면 중딩인줄 몰랏다 고딩인줄 알앗다 이러는데...고딩도 철컹철컹이잖아 자업자득임;;
32 Comments
잠깐거기정지 2021.06.01 17:42  
대한민국의 미래가 밝네

럭키포인트 27,072 개이득

ddm빵 2021.06.01 17:43  
ㅊㄴ 유망주

럭키포인트 10,779 개이득

rkdqk 2021.06.01 17:45  
ㅉㅉ ㄱㅊ가 뇌를 지배해서 미성년인지 확인도 안하고
한놈도 잘못. 이용한 년도 잘못

럭키포인트 14,025 개이득

데미안릴라드 2021.06.01 17:46  
룸망주

럭키포인트 159 개이득

이중구 2021.06.01 17:46  
참 ㅋㅋ 역시 창부는 역사에서 사라지지 않는구만

럭키포인트 22,384 개이득

쿠잠호 2021.06.01 17:47  
남자도 ㅄ이네 동생같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 하려고 했다가 크게 뜯긴거아니냐고

럭키포인트 12,846 개이득

Devilize 2021.06.01 17:50  
글보면 중딩인줄 몰랏다 고딩인줄 알앗다 이러는데...고딩도 철컹철컹이잖아 자업자득임;;

럭키포인트 13,056 개이득

갸아악구와아악 2021.06.01 18:21  
[@Devilize] 만 16세 이상은 합의하에 가능아님?

럭키포인트 12,476 개이득

Blitzkrieg 2021.06.01 20:49  
[@갸아악구와아악] 이게맞

럭키포인트 13,819 개이득

박보영 2021.06.01 22:28  
[@갸아악구와아악] 합의하에 가능한데 요즘 세상이 조온나 무섭다...

럭키포인트 1,656 개이득

겁크 2021.06.02 00:07  
[@갸아악구와아악] 비추 ㅈㅅ함다...

럭키포인트 18,306 개이득

유노낫띵 2021.06.03 18:42  
[@갸아악구와아악] 성인끼리 해도 성폭행 당했다고 신고 당함

럭키포인트 27,947 개이득

신호등싢 2021.06.01 17:58  
어쩌겠어 어쩔 수 없지...

럭키포인트 15,009 개이득

두번째시간 2021.06.01 18:00  
어떻게 이런쪽에만 특화되어있나

럭키포인트 19,923 개이득

앗잠깐만 2021.06.01 18:01  
고딩인줄 알았어도 범죄아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,415 개이득

오수형 2021.06.01 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생같아보여서 댓글달아서 친해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩인줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃뱀유망주와 딸같아서 만졌다 유망주의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

강인경 2021.06.01 18:20  
키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,883 개이득

개짋왕 2021.06.01 18:21  
고딩이랑 하는게 범죄임? 합의하에 하는게?

럭키포인트 10,833 개이득

김치 2021.06.01 19:07  
[@개짋왕] 나이 떠나서 성폭행 당했다하면 증거 없는이상 할 수없는게 이나라

럭키포인트 20,163 개이득

쿠팡맨 2021.06.01 18:23  
요즘 집 살려면 중딩때부터 돈벌어야지

럭키포인트 28,589 개이득

현장 2021.06.01 18:25  
남자도 딱봐도 어려보이고 쎄하면 안하는게 맞지... 에효

럭키포인트 2,395 개이득

mamba 2021.06.01 18:30  
ㅋㅋㅋ 꽃뱀과 뇌가 ㅈ 에 달린 놈의 콜라보냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,459 개이득

zedes 2021.06.01 18:31  
여동생이랑 ㅅㅅ하나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,884 개이득

espresso 2021.06.01 18:43  
딸 같아서, 여동생 같아서

으휴 ㅅㅂ

럭키포인트 12,461 개이득

썸퍼 2021.06.01 19:44  
저런케이스 살면서 겁나많이봐서...

럭키포인트 25,276 개이득

인스타그램 2021.06.01 20:18  
근데 요즘 미성년자 애들은 노안 왤케 많냐

럭키포인트 26,395 개이득

양갈 2021.06.01 20:26  
둘다 쓰레기

럭키포인트 29,887 개이득

어리석었다 2021.06.01 20:48  
남자도 정상 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이젠 중고딩들도 지 몸 팔아서 돈 뜯어 내는데 이래도 피해자라고 지원해주냐??

럭키포인트 12,081 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.01 20:58  
어메이징 코리아!

럭키포인트 7,413 개이득

머쓱타드 2021.06.01 20:58  
얼굴 금방 까지겠네

럭키포인트 13,424 개이득

사나없이어떻게사나 2021.06.02 09:24  
근데 이정도로 퍼졌으면 그냥 신고한거나 다름없는거 아니냐 ?

럭키포인트 11,194 개이득

가을여행 2021.06.02 16:23  
이젠 사귈때도 등본떼보고 변호사 공증서서 서로 사랑하는거 맞다고 확인하고 관계해야겠다.

럭키포인트 6,169 개이득

제목