홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
예..? 뭐요??
BEST 2 장사셧제  
[@슈퍼펭귄] ???: 깜짝 이벤트에 당첨되셧습니다.

주소를 보내 주세요
BEST 3 제라드  
[@슈퍼펭귄] 에...드.............
블....락...오...빠....
22 Comments
강인경 2021.06.01 18:27  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,839 개이득

EXID 2021.06.01 18:29  

럭키포인트 750 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.01 18:30  
예..? 뭐요??

럭키포인트 1,349 개이득

강인경 2021.06.01 18:34  
[@슈퍼펭귄] ??? : 확인
장사셧제 2021.06.01 18:35  
[@슈퍼펭귄] ???: 깜짝 이벤트에 당첨되셧습니다.

주소를 보내 주세요

럭키포인트 20,111 개이득

제라드 2021.06.01 22:37  
[@슈퍼펭귄] 에...드.............
블....락...오...빠....

럭키포인트 8,164 개이득

모데카이저 2021.06.02 10:02  
[@제라드] sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

강인경 2021.06.02 12:03  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2021.06.01 18:32  
딱히 애드블럭을 쓰진않는데 컴에서는 광고잘안뜸

럭키포인트 2,496 개이득

쿠팡맨 2021.06.01 18:35  
궁금해서 그런디 광고클릭당 추가금 잇나요?
아님 계약할때 그 금액만 받으면 끝?

럭키포인트 25,995 개이득

다리가죠아 2021.06.02 09:13  
[@쿠팡맨] 클릭만으론 돈이 안 들어오고, 체류 시간과 메뉴를 좀 들어가줘야 돈을 줍니다. 그 외엔 주는돈이 없어요.

럭키포인트 10,851 개이득

Destiny 2021.06.01 18:37  
Pc 모바일 둘다 애드라..

럭키포인트 26,004 개이득

배영 2021.06.01 19:10  
짱깨 한마디써달라는줄..

럭키포인트 20,128 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.01 20:57  
아 개집에 광고가 있었구나!

럭키포인트 3,269 개이득

살아있다는것은 2021.06.01 21:30  
나도 돼지년 광고 몇번 나와서 개빡쳐가지고 애드블락 바로 깜 개같더라그냥

럭키포인트 11,083 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.02 02:30  
[@살아있다는것은]

블라인더 처리된 댓글입니다.

살아있다는것은 2021.06.02 18:19  
[@극한의맞춤법충] 니 뭐라 했누? ㅋㅋ 블라인드돼있네

럭키포인트 6,575 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.02 20:40  
[@살아있다는것은]

블라인더 처리된 댓글입니다.

살아있다는것은 2021.06.04 21:07  
[@극한의맞춤법충] 니 또 뭐라핸누? ㅋㅋㅋ 블라 또 됐네
극한의맞춤법충 2021.06.04 22:52  
[@살아있다는것은] .
깜 → 깖

기본형 ‘깔다’의 어간 ‘깔’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘깖’이라고 쓰면 됨.
살아있다는것은 2021.06.05 11:56  
[@극한의맞춤법충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 땡큐~
배터리 2021.06.02 00:09  
ㅋ 걱정할걸 걱정해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,502 개이득

제목