홈 > 베스트 > 베스트
베스트

GS25 아직 멀었나 보다

독심슐사 9 7856 31 0

WEE : (크기가) 아주작다 + K

또한 디스플레이 순서대로 

조지아크래프트의 조

게토레이의 G

학식스의 6

카라멜땅콩의 땅콩

소세지 소세지 소세지

그리고 니베아. 식료품에 뜬금 니베아가 나오는데 이게 '냄새난다'로 해석하는 사람도 있고

과거에 남자 거기를 니베아로 말하는 만화도 발견돼서 이거라는 말도 있고

조.지.6cm.땅콩.소세지가 가득한 행사~

https://www.youtube.com/watch?v=xzXpt6zl8jE

이것도 함 봐보세요~

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 재미난걸 지들끼리만 그동안 하고있었단 말야?

윌리를 찾아라 보다 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이히리베  
지에스 요번 교체한것도 지들 내부사정 때문에 교체한거라 카드만 ㅅㅂ.. 겸사겸사 요번사껀 때문에 인사 교체한듯한 뉘앙스로 기사내고 씨벌
안간다 안가
BEST 3 mamba  
ㅋㅋㅋㅋ 우연히 GS를 안가게 된것 뿐이라니깐요??
9 Comments
강인경 2021.06.01 15:42  
장작 계속 넣어줘서 고마워^^ 안갈게^^

럭키포인트 16,911 개이득

그라할트밀즈 2021.06.01 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 재미난걸 지들끼리만 그동안 하고있었단 말야?

윌리를 찾아라 보다 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,217 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.02 11:53  
[@그라할트밀즈] 윌리 → 월리

럭키포인트 7,812 개이득

mamba 2021.06.01 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ 우연히 GS를 안가게 된것 뿐이라니깐요??

럭키포인트 25,671 개이득

신호등싢 2021.06.01 15:45  
오! 안가

럭키포인트 19,558 개이득

이카르디 2021.06.01 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 터져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 집어 넣자 우리

럭키포인트 11,116 개이득

머쓱타드 2021.06.01 16:09  
메갈25

럭키포인트 12,882 개이득

이히리베 2021.06.01 16:39  
지에스 요번 교체한것도 지들 내부사정 때문에 교체한거라 카드만 ㅅㅂ.. 겸사겸사 요번사껀 때문에 인사 교체한듯한 뉘앙스로 기사내고 씨벌
안간다 안가

럭키포인트 16,133 개이득

노스페이스오프 2021.06.01 17:17  
지금 우리랑 기싸움 하는거지?

럭키포인트 8,934 개이득

제목