홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
플렉스님
풀소유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특혜민ㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
[@hokipoki] 믿는것도 아닌 것 같던데ㅋㅋㅋ 이용해 처먹은거지 ㅋㅋ
BEST 3 칭찬봇  
스님옷입고 머리카락만 없는
사업가임ㅋㅋ 스님은개뿔ㅋㅋ
29 Comments
멀대리우스 2021.06.02 10:05  
참 화려해

럭키포인트 931 개이득

WadeWilson 2021.06.02 10:07  
플렉스님
풀소유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특혜민ㅋㅋ

럭키포인트 27,647 개이득

우사지마 2021.06.02 10:07  
그동안 했던것처럼만 해먹었어도 야금야금 어마어마하게 해먹었을텐데...

럭키포인트 1,913 개이득

느바 2021.06.02 10:26  
[@우사지마] 템플스테이가 돈은 많이되는데 플렉스님은 자기가 독식하고 싶었을듯

럭키포인트 399 개이득

개집욍 2021.06.02 10:09  
무한소유 ㄷㄷ

럭키포인트 24,718 개이득

유부녀다이스키 2021.06.02 10:14  
역겹네

럭키포인트 997 개이득

콘샐 2021.06.02 10:16  
온앤오프안나왔으면 승승장구하고있었을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 26,908 개이득

인생무쌍 2021.06.02 16:17  
[@콘샐] 언제가는 걸렸을거임 온앤오프 전에도
이미 풀소유라고 말이 나왔음
수년을 사람들이 풀소유라고 말해도 대부분이 안믿다가 온앤오프로 제대로 걸린것뿐
몇년 더 해먹냐 못해먹냐의 차이였을뿐
뭐 그 몇년에 수억 수십억 땡겼을수도 있겠지만

럭키포인트 8,916 개이득

칭찬봇 2021.06.02 10:21  
스님옷입고 머리카락만 없는
사업가임ㅋㅋ 스님은개뿔ㅋㅋ

럭키포인트 19,984 개이득

hokipoki 2021.06.02 10:33  
부처님 믿는 머리깍은 사업가

럭키포인트 20,350 개이득

스테픈커리 2021.06.02 11:09  
[@hokipoki] 믿는것도 아닌 것 같던데ㅋㅋㅋ 이용해 처먹은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,795 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.02 11:38  
[@hokipoki] 깍은 → 깎은

럭키포인트 11,619 개이득

건담 2021.06.02 10:34  
대머리CEO

럭키포인트 26,750 개이득

rkdqk 2021.06.02 10:46  
머머리 사업가

럭키포인트 26,138 개이득

남근석 2021.06.02 10:48  
인생에 조또 도움안되는 힘내세요 화이팅 잘될거에요 같은 공허하고 좆같은 얘기들에 현혹되는 청년들만 불쌍하지 뭐...

럭키포인트 1,096 개이득

전효성 2021.06.02 10:50  
어후 옷이랑 머리만 스님이네

럭키포인트 25,176 개이득

개주라 2021.06.02 11:15  
(니가) 멈추면 비로소(나에게돈으로)보이는것들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,543 개이득

며칠 2021.06.02 11:17  
진짜 스님들은 저런거 할 시간 없음
불교를 너무 모르는듯

럭키포인트 10,153 개이득

개붕 2021.06.02 11:23  
플렉스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,838 개이득

신크말치 2021.06.02 11:29  
원래 절에서는 계란도 안먹지 않나 치맥 존나 먹을거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,784 개이득

현장 2021.06.02 11:38  
우리가 분노하는 이유는 스님들의 참선이 얼마나 힘든지 알기때문에 존경을 받음
하지만 본인이 탁발하고 승복을 입고 존경을 받으면서 행실은 저렇다면 스님이라고 할 수 없지
근데 저렇게 할거 다한다면 그냥 강연자 정도로 봐야지

럭키포인트 27,412 개이득

fdshow6 2021.06.02 11:50  
스님인척 하는 사업가

럭키포인트 6,249 개이득

다리사이그곳에 2021.06.02 12:11  
공수레 풀수거 ㅇㅇ

럭키포인트 677 개이득

JohnManny 2021.06.02 12:13  
난 혜민스님 책 덕분에 마음의 평화를 찾음
곧 끊어질 것 같은 고무줄 같은 삶이었는데...
나에겐 정말 감사한 사람임

럭키포인트 13,548 개이득

리얼루다가 2021.06.02 13:45  
[@JohnManny] 그래서 욕하는 거임
님처럼 위태위태하던 사람들 살살 구워삶아서 제 잇속 챙기는 위선이라서
그래도 이겨냈다니 그 사실은 다행입니다

럭키포인트 21,650 개이득

매드Max 2021.06.02 12:52  
아직도 저땡중 믿는사람 많을껄

럭키포인트 22,621 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.02 13:51  
새끼 생긴거부터가 마이크로닷 닮아서 싫었다

럭키포인트 13,601 개이득

대왕 2021.06.02 15:46  
조계종

럭키포인트 11,240 개이득

1조 2021.06.02 19:25  
이새기 분명히 몰래 고기 존나 쳐먹을거같음. 그리고 참스님은 애초에 절에 있겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,800 개이득

제목